佳能EOS350D单反相机如何将照片传到电脑里去?

是不是需要下载一个驱动、然后再用USB接口?有谁能介绍个能用的驱动么?我连接好之后、跳出来一个框、要我安装什么驱动的、我感觉电脑识别不出... 是不是需要下载一个驱动、然后再用USB接口?有谁能介绍个能用的驱动么?
我连接好之后、跳出来一个框、要我安装什么驱动的、我感觉电脑识别不出
沉零曼沫1M
 一、入门级单反相机以及部分单反有数据接口的,方法为:
  1. 关闭相机电源;
  2. 直接用数据线连接电脑USB接口;
  3. 打开相机电源,待电脑自动完成驱动安装;
  4. 在电脑“资源管理器”可以发现新的驱动盘符,点击打开;
  5. 进入“DCIM”文件夹,即可采用文件复制方法将需要的照片复制并粘贴到电脑磁盘中。
  二、专业单反等没有相机数据接口的,方法是:
  1. 关闭相机电源;取下CF卡或其它存储卡,安装到读卡器中;
  2. 用数据线连接电脑USB接口和读卡器;
  3. 待电脑自动完成驱动安装;在电脑“资源管理器”可以发现新的驱动盘符,点击打开;
  4. 进入“DCIM”文件夹,即可采用文件复制方法将需要的照片复制并粘贴到电脑磁盘中。
兴州峰
我也不会唉,我也觉得我的电脑识别不了。。。