我的台式电脑硬盘55度鲁大师报警 55度高吗?

另外我的CPUAMD630风扇达到5000+转噪音很大怎么办... 另外我的CPU AMD 630 风扇达到5000+转噪音很大怎么办 展开
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

1.大型软件会出现硬盘使用率比较高;2.病毒问题;3.软件检测温度不准确;4.系统问题;5.硬件故障。
解决方案:
1.核实做哪些操作时会有此现象,比如运行一些大的程序时,此属于正常现象。
2.软件检测的温度可以作为参考,因为是基于操作系统检测此温度不一定准确。
3.温度过高时核1、实是否有出现蓝屏死机,建议查杀病毒优化系统,病毒或恶意软件导致硬盘在不停的读取数据,导致温度变高,无效,备份数据还原或重装系统。
4.格式化重装后仍有蓝屏死机并且温度很高,则通常为硬盘故障,可以通过维修解决。
linxy19957
硬盘55算高了。

cpu风扇如果噪音很大,证明你的机箱还是比较热的,首先建议先清理下灰尘,不行的话就拿去电脑城让别人帮你搞吧,基本上换个风扇就可以搞定,如果有钱最好连机箱都换了(如果你的机箱不是很好的前提下),推荐先马的箱子,可以给硬盘降温。
勇者无敌
知道合伙人IT服务行家
电脑行业20余年,电脑软硬件,网络监控,数码维修

风扇现在都是温控的,一般3000多转不响,到了5000转肯定比较响。鲁大师提供的进攻参考,是参考值,一般硬盘50多度是正常。不用理会
afyq1024
鲁大师 只能参考吧。。那温度根本不准确。最好是你自己用手去摸就能感觉出来了。。。如果你感觉心里面担心的话。去电脑城5元买个风扇 自己动手下把风扇对着硬盘吹 就行了
ma30238
那55根本不准确的,我还见过零下3度和80多度的,夏天你说外面都几十度,里面可能零下吗