口袋妖怪白金版怎么打四大天王和冠军

我有59J的猴子55J的老鹰56J的冥王龙(鬼龙)50J的飞天螳螂47J的光翼兽(波可基斯)53J的海洋铀请问各位高手我怎么打四大天王和冠军给点意见... 我有59J的猴子 55J的老鹰 56J的冥王龙(鬼龙) 50J的飞天螳螂 47J的光翼兽(波可基斯) 53J的海洋铀 请问各位高手我怎么打四大天王和冠军给点意见 展开
四大天王分别是虫地火超
第一个虫系天王,你可以让老鹰一直战鸟;不过那只钢铁螳螂要用猴子火攻废掉,最后的那只毒龙蝎攻高防高不好对付,建议你可以让猴子学地震震死他!(地震的技能机器在自行车道下方的隐藏山洞可以拿到,注意是隐藏的,不是那个很明显的山洞。)
地系天王应该还算好对付,既然你有浮鼬王,那可以用水招轻易解决地天王,而地天王有一只天蝎王最好可以用冰系绝招解决,否则用水系招怕解决不了,建议让浮鼬王回忆学得冰之牙,不仅在这里可以打天蝎,一会儿到冠军也要用到;
火系天王那就没什么好说的了,反正就是一路水招扫了,不过你要非常小心,火天王的PM大多都会放晴,一旦被放晴你要立刻派猴子上放地震,要不然被阳光烈焰弄到可不太好受啊……
超能力系天王对于你来说还好解决,大多可以用冥王龙的影遁解决。其中超能斗士可以用老鹰的战鸟秒掉,吸盘魔偶物防低,猴子轻易放个地震就能解决了,古铜钟速度慢,你把猴子派上去,不管三七二十一放一招炽热推进(不要告诉我你没学吧……)或是其他火系大招就能解决了;
终于到最后的冠军希罗娜小姐了!(超性感女郎……)她首发是鬼盆栽。这玩意儿没有弱点属性,;两防又很高,确实不好对付,只能强攻硬上了,比如用猴子的炽热推进,老鹰的战鸟,效果都还可以……接下来希罗娜还有波可基斯,我建议你可以让冥王龙学一招电系打它,以冥王龙的实力,应该说还是可以轻松应对的……她还有假面蔷薇,不用怕,猴子炽热推进照样秒……她还有一只路卡利欧,攻端极其出色,建议猴子上直接地震或炽热推进(主要担心猴子速度不够反被路卡利欧地震秒,你也可以让老鹰战鸟硬上,但估计战不死,炮灰老鹰后上浮鼬王,放个水柱激流,估计路卡利欧也是一命呜呼了……)冠军还有美纳斯,这个是个大麻烦……超强的特耐加各种辅助技能实在难对付,冥王龙上放电招,但一下肯定打不死,所以最起码两下,但怕的是美纳斯会放镜面反射,所以你冥王龙放一招电招后看看能不能耗她一半血,不能的话可以补血后再放,总之打这东西还是得小心……最后的最后,就是希罗娜小姐的王牌地龙了!攻BT速度快防也不低,总之你全军出动,把还活着的全上去耗死他。当然也不是没有快捷的方法,你可以上浮鼬王冰之牙,地龙四倍怕冰,挨上冰之牙一般就死。不过你浮鼬王能否比它先出手就是一个大问题,你也只能祈祷他打不中你或是他不能秒你的浮鼬王了。(如果你的波可基斯特性是天之恩惠的话,你也可以一直用空气切割,RP好的话对方就一直害怕害怕,就能毫发无损的打赢了)至于飞天螳螂,打联盟大致上用不着它,可以负责当炮灰给队友争取一回合复活的机会……

我打白金时希罗娜的出宠顺序:鬼盆栽——地龙——波可基斯——路卡利欧——美纳斯——假面蔷薇

祝你玩得愉快!
zz2402
其实楼主要注意到,一般玩宠物小精灵的话水火雷三系必练,有空的话加个飞,现在的火系主角都是双刀系,怎么打怎么厉害。其余的螺柱可以自己练的。盾牌的话,个人不怎么喜欢,就算是鬼龙的话,带上白金石也是个盾牌,不值得。