口袋妖怪白金用这些精灵怎么打四大天王和冠军?

我用的是烈焰马、暴地龙、美纳斯、鲁卡里欧、波克基斯、冥王龙……还有、至少练到多少级以上才能打?... 我用的是烈焰马、暴地龙、美纳斯、鲁卡里欧、波克基斯、冥王龙……
还有、至少练到多少级以上才能打?
点点AC
1周目的话,每只50J+血药就能过,第一只鬼盆栽可以烈焰马强攻过,他会出美纳斯,用烈焰马电系招过(技能机不解释),波克基斯用电系技能机过,玫瑰不解释,路卡利欧不解释,冠军的地龙用龙系大招强过。

2周目的话,每只65以上,没有的话找死,第一只鬼盆栽和上面一样方法过,美纳斯能打多少大多少,不幸死了用波克基斯,先哈欠,狂加血,等美纳斯睡着了给烈焰马加血,烈焰马上场弄死美纳斯,接下来几只和上面方法一样。

顺便插一句,美纳斯波克基斯地龙冥王龙很好很强,路卡利欧烈焰马不太喜欢,路卡利欧防太低,攻还看得过去,我比较喜欢灾兽(个人意见),烈焰马还不如用猴子或者鸭嘴暴龙。

如果楼主先练级麻烦,可以先用学习装置带到30、40J,然后刷努力值,45J后用学习装置带到55J,然后可以打野怪或者刷训练师、馆主、天王冠军
squirrelDD
白金四大天王精灵主要属性依次为:虫、地面、火、超能

烈焰马加地龙可以搞定一号(记得有只蝎子 毒+恶 用地龙) 其他火马一路烧过去即可。
地面和火都可以用美纳斯打,超能的话用冥王龙带影球或者影遁,或者地龙强攻即可。
冠军的话主要是鬼盆栽 地龙 和美纳斯难打,用地龙 冥王龙强攻吧,波克基斯学个电招搞定美纳斯。
平均等级50+吧 55很稳。其实地龙,鬼龙,卢卡随便哪只60+磕点药就可以横扫了,其他低点也无所谓。
布仔_小奇
LZ您好!
其实天王很好打,虽然白金的天王比珍珠钻石的难打,但毕竟他们是由系统操控,强攻即可通过。
如果可以的话练到100级当然就没问题啦,不过我通关的时候是练了六只八十,但是六只里面没有一只神兽!LZ你把冥王龙练上去八十级绝对可以打通,其他的精灵练到六七十当炮灰即可,五十也没有问题,我们需要的是在等级上压倒对方!