拔牙矫正会不会瘪嘴

你好,我和2010年的你情况很相似,最后嘴会不会瘪... 你好,我和2010年的你情况很相似,最后嘴会不会瘪 展开
百度网友3b67184
你好,感谢你向我提问,时隔三年,我已经摘下了牙套,正在佩戴保持器。矫正的效果还是比较理想的,门牙现在非常整齐,笑的时候多也是咧嘴露齿笑了。至于之前的担心没有发生,完全没有瘪嘴的现象。脸型反而变瘦了,虽然我本来脸就很瘦,但是确确实实有点改变的。
不知道你是不是已经戴上牙套了,在这里我还是要跟你分享我的历程以及我自身的感受,供你参考:
因为我是在家乡矫正的,在异地工作,所以开始基本四个月回家一次进行调整,可能因为这个原因,拔牙的牙缝最后并没有完全闭合,现在两个大门牙中间还有一道细细的缝,两边尖牙之间也有,牙医说这个是不可避免的,所以吃饭的时候经常会塞牙;
而且牙齿牙龈现在变得比较敏感,冷热酸甜不是想吃就吃了,不过这个也有可能是牙齿还在稳固期,不知道以后会不会好点;
任何事情总是有两面性的,矫正了以后脸型也确实好看些,以后也不会出现长歪的牙齿因为刷牙刷不干净而烂掉的事情,希望你自己权衡利弊。
另建议智齿长出以后再进行矫正,看到过好多先矫正了长智齿又把牙挤歪的例子。。。。
追问
你好,谢谢你的回答,我智齿已经长出来了,我的牙主要不是太挤,只是一面的虎牙凸出来,门牙有些挤,其实现在拔了一面的我都觉得排齐牙还会有空隙,可是医生还要拔另一面的,随后我想问下你矫正的时候智齿有没有矫正,因为我现在最里面的两颗牙没有带牙套,谢谢您的回答,因为拔了牙我很伤心
追答
没有矫正智齿的,我好像是在第二颗大牙上带的环形的套。拔牙矫正的话肯定是要两边都拔掉,否则牙齿中缝会不在正中间的
来自:求助得到的回答
勒佐翔I9120
拔牙矫正是不会引起瘪嘴的,到正规的医院去做牙齿矫正,通过矫正,让牙齿恢复整齐,是不会有这样的情况出现的。
追问
谢谢您的回答,不过我还想问,那这样会不会有牙缝,因为我的牙齿拥挤的不是很厉害,现在若上下各拔一颗都有很大的空隙,可还要拔另外一面的两颗,很怕以后会有牙缝,而且我已经28岁了,矫正的话是不是应该把最后的智齿也一起矫正吧
追答
那你可以拔智齿来腾出缝隙的,不需要拔除其他牙齿。
口腔科陶肃雄
你好,牙齿矫正不会引起瘪嘴的情况,只要是去正规医院做治疗,相信很快能拥有一口漂亮整齐的牙齿。
追问
谢谢您的回答,嗯,我去的就是我们这里正规的医院,可是我个人认为我的牙不是很拥挤,医生却说我的嘴有点凸,需要拔四颗牙齿,请问拔两颗(上下各一颗),这样可不可以
上海华美齿科李

楼主你好,这个是不会的。矫正对脸型不会有什么改变

追问
谢谢您的回答,可是很多人说拔牙矫正是会改变的,是不是那样的改变只是个人错觉,因为我已经成人了,是不是就不存在改变
追答

不会的,没什么变化的

郑州赛德阳光口腔

拔牙矫正后,到导致嘴巴塌陷吗?