为什么我家的CF进入后什么声音都没有,而且背景是黑色的!!!高分悬赏!!!

今天玩CF时进去后背景变黑,而且什么声音都没有了!!!!!!!(所有的选择都是“无”)在设置里点“默认选择”后点确定,又成黑屏,没声音啦!!!!!急啊,这是怎么回事啊,重... 今天玩CF时进去后背景变黑,而且什么声音都没有了!!!!!!!(所有的选择都是“无”)在设置里点“默认选择”后点确定,又成黑屏,没声音啦!!!!!急啊,这是怎么回事啊,重装了好几遍都不行啊!!!!高分悬赏啊!!!!!!!!
我原来都玩的好好的,就是突然关了一下电脑,重启后就不能玩啦 .重新下载也没用啊!!!!
50分高分悬赏!!!!!!!!!!!答好了再加50分!!!!!!!!!!!!!!!
1显卡坏了
2游戏程序坏了
3系统根本就没装好。
4声卡显卡驱动有问题
你的描述不全面 无法确定 问题哦 到底是游戏程序问题还是硬件问题还是系统问题呢?
下载 3DMARK 具体版本根据你电脑的硬件配置来决定 (推荐3DMARK06) 运行下试试如果没问题 说明你的 硬件和系统肯定没问题。如果不会 那么你可以试试运行其他大型游戏 以此来确定是不是电脑硬件或者系统有问题。 既然系统已经重装了就没必要 清理什么了 重新下载游戏 (此游戏需要更新 所以不建议 用原来的安装程序安装 然后再更新) 卸载原来的游戏 然后安装。
突然断电 可能引起 硬盘数据丢失哦 重装电脑吧! 貌似没有更好的办法了。 游戏重装好多遍 应该可以确定不是游戏程序问题 以前能玩 可以确定不是配置问题
禅W放
楼主您好 !

很简单!!你的电脑出问题了 !建议你去我的百度空间学习下电脑维护常识定期维护保持电脑运行稳定快速,以保障游戏质量!

卸载原文件清理下垃圾注册表重下换盘安装游戏!

腾迅游戏爱好者真诚为您解答谢谢!如果我的回答对你有所帮助请采纳下吧!
doudou6236236
可能重启后CFF中有些文件损坏了。。你用360完全卸载再下载~或者是显卡声卡出错了,设置上出现了问题。。试试把。
lijiajie000
截图一下,好吗
可能配置不好 卡了
你的CF可能坏拉,删拉重下个。
dong8286316
显卡问题 你电脑出问题了 显卡配置差 带不起来cf