找一部在国外关于岛上的恐怖片

有一个古老的村庄吧,巫师用一些东西放进一个相似人的东东,然后再抽人的灵魂放进这东东里面,让它飘走,它飘到了一个岛上。后来有一些游客到那个岛上发现了它,结果用东西砸裂了它,... 有一个古老的村庄吧,巫师用一些东西放进一个相似人的东东,然后再抽人的灵魂放进这东东里面,让它飘走,它飘到了一个岛上。后来有一些游客到那个岛上发现了它,结果用东西砸裂了它,后来它好像变成了个很凶猛的东东,拿着斧头杀那些游客,游客死壮超惨的,求大神帮帮忙,看看这是什么电影啊。。。。国外的 展开
zhhuga1213

活魂岛

又名:魔岛迷踪 (2002)

类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-06-14
片长: 85分钟
又名: 还魂岛 / Piñata: Survival Island

电影简介
  中美洲传说中有个部落图腾叫皮塔尼亚,它的体内锁者恶魔的灵魂,只要没有人砸破图腾的身体,恶魔的灵魂就不会肆虐人间。许多个世纪过去了,皮塔尼亚安然无损,恶魔也没有肆虐生灵,直到有一天,凯尔和戴娜连同一群天真浪漫的同学来到了一个孤岛上比赛,一个男孩无意中破坏了皮塔尼亚的躯体,恶魔立刻操纵皮塔尼亚,岛上的年轻人纷纷惨死恶魔掌心,本来出现情感危机的凯尔和戴娜现在必须联手反抗恶魔的肆虐……
匿名用户
活魂岛又名:魔岛迷踪 (2002)类型: 惊悚 / 恐惧制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2002-06-14片长: 85分钟又名: 还魂岛 / Piñata: Survival Island电影简介  中美洲传说中有个部落图腾叫皮塔尼亚,它的体内锁者恶魔的灵魂,只需没有人砸破图腾的身体,恶魔的灵魂就不会肆虐人间。许多个世纪过去了,皮塔尼亚安然无损,恶魔也没有肆虐生灵,直到有一天,凯尔和戴娜连同一群天真浪漫的同学来到了一个孤岛上比赛,一个男孩无意中毁坏了皮塔尼亚的躯体,恶魔立即操纵皮塔尼亚,岛上的年轻人纷繁惨死恶魔掌心,本来出现情感危机的凯尔和戴娜如今必须联手对抗恶魔的肆虐……zhhuga1213 19:14