白天睡觉,晚上熬夜,对身体有害吗?

温启勇思
疲劳不堪,处于萎靡状态,自身免疫力下降,容易感冒过敏,惹病上身。容易患上癌症等重病!!因为11点~凌晨2点是人体染色体分裂新陈代谢的关键阶段,不休息会导致染色体分裂过程出现异常!导致免疫力下降并致病
海钰佳人

晚上熬夜,早上不起床,其实是对身体的双重伤害。

初尔真01E
白天睡觉可以,但是不能超过太长时间,太长时间会导致晚上失眠。
厉会运飞宇
晚上是促进新陈代谢的最近时机,晚上不睡觉容易让人老化的快!