上古卷轴5怎么玩?

我很纠结...我是路痴,主线任务有时候又跳跃到别的地方,不懂,任务也不会接,求解........ 我很纠结...我是路痴,主线任务有时候又跳跃到别的地方,不懂,任务也不会接,求解..... 展开
熔解之原
一般任务里的文字都会告诉你要去哪里、找谁完成任务的。
接任务的话,一开始也没人知道谁能给你任务,所以一个个上去谈谈,你看着字,有任务给你的人自然会拜托你,最后要你选帮不帮忙,选帮忙一类的文字就行了。
然后,忘记要干什么可以去看看任务日志(任务快捷键打开就是),里面写得很清楚,你只要看到在哪儿、怎么算完成(比如和人谈话,跟踪人,杀特定怪,找装备什么的),以前去过的地方就能从地图上旅行,没去过的就自己跑过去,界面上方不是有类似罗盘的一条扁平的东西吗?一个白色的倒三角就是任务前进的方向,对着它跑保持在罗盘中间点,越靠近目的地,倒三角就越白越大越清晰了,最后你的目标(人,宝箱什么的)头上会出现倒三角的标志,你就照着任务指示去行动就好了。
当然有时候你任务接多了倒三角也会很多影响视野,这时你打开地图(M键),上面都标出你的朝向位置和任务所在位置的(还是倒三角),你往那里走就行了。
自己是第一次玩这类游戏的话,最好是能看着附近的别人玩,期间问问自己不懂的问题;没人的话,只能自己一个人摸索了,毕竟光用文字表达实在达不到点上啊。
a1326090546
主菜单设置里面有控制设定,可以先熟悉怎么操作
城里别打人,别杀鸡杀牛。。。
杀人杀的,要连同目击者,目击蟹,目击鹰之类的一起干掉。。。(老滚,只要是活的,都是目击者)
升级,当你某个技能提升一级,你的总经验条长一截。。。没有杀怪经验一说
棉小灰
其实上古5挺开放的...你想怎么玩就怎么玩,可以一条主线走到底,也可以天天去打猎,也可以买匹马乱逛,如果觉得不爽还可以猥琐的开无敌(控制台tgm)去屠城(勿喷...)。如果不懂怎么玩的话一般度娘一下就有教程,也可以去论坛逛逛,增加下对天际省的认识。
神之子999
上古卷轴5的地图大的可怕,是要充分用到地图的。要是任务多的话建议你把想做的那一个标记上,那么你打开地图任务地点会有记号,然后你走路的时候也会有方向指示(就是画面上方的横条上有个标记移动鼠标对着它)。至于接任务还不简单,不就是照npc对话然后看选项来呗。 其实建议你上游民星空找控制台指令,各种各样,很爽的
百度网友373a6ca
随意玩,老滚5就是自由
fly小狸猫
你只要装上够多的补丁,自己就会玩了。。。