晚上习惯了晚睡,太早了睡不着,怎样才能让自己早点睡觉呢!

手机用户36597
1.首先你是需要有人生目标的! 这个听起来很俗但是问题所在之根本! 当每个人有一颗为目标而狂热奋斗的心时,你就会有所行动,首先问一下你自己你将要成为一个什么样的人,就这样随着时间的流逝而老去吗?当然不是了!所以第一步你要养成良好的生活习惯! 2.我建议安排好自己的时间和生活,叫醒你每颗沉睡的细胞让它们和你一起早睡早起!生物钟是可以调节的哦!我相信你是一个有梦想并付诸行动的人,那么相信自己!克制懒惰!为目标早睡早起! 3.如果你就是坚持不了就切忌要做到白天坚决不睡觉,不要在有床的地方活动,可以出去运动,找点事情做,每天都给自己安排一些事情并尽最大能力赶白天做完。 4.晚上在7点之前必须吃完晚饭!晚饭之后一定出去散步,不能躺下!这样在10点之前要洗漱最好洗个热水脚! 5.疲惫一天的你在10点半想不睡都不行!切忌要定闹钟或者安排好明天的所有行程! 相信你坚持一个礼拜就差不多了! 生命在于运动叫醒自己每颗懒惰的细胞!奋斗!你一定行!