谁能告诉我美国的一些电影,就是特种部队有很多高科技的武器和装备,类似于科幻片一类的电影

我昨天晚上看了一部影片,在电视上看的。就是讲有一些恐怖分子盗取了国家的4枚核弹头,想袭击美国的大城市,美国的一支特种部队,接到任务,要摧毁恐怖分子基地,恐怖分子里面有一个... 我昨天晚上看了一部影片,在电视上看的。就是讲有一些恐怖分子盗取了国家的4枚核弹头,想袭击美国的大城市,美国的一支特种部队,接到任务,要摧毁恐怖分子基地,恐怖分子里面有一个浑身穿着白色衣服的日本武士,他很厉害,还有一个名叫安娜的女的。就是她们俩个盗取了那4玫核弹头,主角是一个美国黑人和一个头发火红的美女和一个名叫杜克的美国人和一个浑身穿着黑衣服的日本武士他也很厉害,他们都是特种部队的人。最终他们几个捣毁了恐怖分子的老巢,其中有很多高科技,比如激光枪,加脓疱什么的,还有一些装备穿上后速度可以变得很快,反正很多高科技,这部影片的名字是什么啊,还有能不能告诉我一些关于这样类型的电影啊,谢谢了 展开
甫闻旋4B
《特种部队》 根据“孩之宝”公司的 一个系列玩具 拍的电影