掌阅书城作者怎么申请?

百度网友e76599945
掌阅的作者账号不是想注册就能注册的,要知道掌阅是一个聚集写作大神和文笔大神的地方。想要做掌阅作者,那么就要注意掌阅app里面“广场”发布的活动,有时候会有招募作者的帖子,还有一种就是找到掌阅app里面的“原创发源地”里面发你的原创,只要你足够亮眼就会被赋予作者称号,当然也有“招募作者”的活动,不过每年好像只有一次机会,本人就是招募活动中成功获选,每次参加招募作者活动的书友有很多呢,每次只有四十个人脱颖而出,选中后会有专业的客服加你微信好友然后帮你开通作者,再然后就是开通“板栗创作”的写作账号,这个是作者专有的。
清风明夜总相随
电脑注册普通账号,之后进作者专区注册作者账号

掌阅书城:是指掌阅iReader、爱读掌阅等阅读APP自带的网络书城,书城拥有20多万册的书籍供用户阅读,还有签到、书虫大作战、任务系统、等级系统等活动供用户参与,是中国最大的移动互联网网络书城。
匿名用户
手机下载掌阅app,选择登陆即可,然后下载壹写作,建议你的书籍,写作,然后点击发布,就可以选择发到掌阅,你点击绑定,就是登陆你的掌阅app的账户,就可以发布到掌阅了,掌阅后台审核过就可以在书城展示呢,壹写作里的作品都可以发,还可以连载更新。
百度网友fae424a
需要去电脑注册普通账号,在进作者专区注册坐着账号
览图腾
我写了一本书想发表