男生恋爱二次,和第二个分手了现在因为初恋结婚还哭了,这是为什么?

天地立心2
知道合伙人情感行家
一位智者说,自爱是一切爱的基础,自爱者方能付出和得到最好的感情。学会爱自己才懂得爱别人,学会爱自己才

没放下她,要有一个确定的心理边界,知道哪些东西是自己可以控制的,不要过于在乎那些自己控制不了的事情。
追问
他现在和我没见面的相亲关系
他说那些都过去了,可是为什么跟我说他哭了,考虑过我的感受吗
没有访问权限66
得不到的总是最好的,这是不甘心的一种表现。
追问
可他现在和我没见面的相亲关系
追答
那你从哪知道他哭了?还没见面呢,等见了再判断也不迟。他这个表现等于回答女人常问的话,你还喜欢初恋吗?没事,初恋,总是最痛苦和最甜蜜的。不要放在心上。
阿拉丁8q
看到以前的人结婚了,在想想自己还这么孤单!谁都会哭!希望采纳谢谢
追问
可他现在和我没见面的相亲关系
追答
很好的个男人,至少可以看出他重情!好好把握!
134*****242
放不下她
百度网友0a82d1d
不甘,,眷恋