我和我男友在一起很久了,他之前也玩游戏,后来我们分开了,他就不玩了天天陪我聊天,现在终于在一起,他

我和我男友在一起很久了,他之前也玩游戏,后来我们分开了,他就不玩了天天陪我聊天,现在终于在一起,他却每天都去网吧玩梦三国,他本来身体不好,我才不让他去,他却说我管他太死了... 我和我男友在一起很久了,他之前也玩游戏,后来我们分开了,他就不玩了天天陪我聊天,现在终于在一起,他却每天都去网吧玩梦三国,他本来身体不好,我才不让他去,他却说我管他太死了,说我太烦了不想看到我,甚至还把自己手机当着我的面摔了好几次,叫我滚,我该怎么办?以前我一哭,他就不知所措害怕急了,然后哄我,可是现在我哭了,他都拿着手机玩游戏当作没看到,我哭得厉害,他也不管,最后还跑去网吧了,第二天才回来,为此我自己想不开还自残了,他看到了却说,自己割的,谁心疼你啊,有次吵架他还说我没有他家人重要,他说话好伤人。 展开
ztyemil

放弃他吧!这男人不会是你将来的归宿。还没结婚呢,就这样,放弃他吧,趁早。
长安眼b
你还爱他作甚?他宁愿看着游戏也不愿对着你,你就放过他吧,我求你了,别再做傻事
追答
你的性格也有问题,依赖心太重,念旧,割舍不下,心慈手软。。。各种纠结各种自残。。我只告诉你一句,当断不断,必受其乱!赶紧断!
爽朗的秋色正浓
这样的男人能托付终身吗?命歹才会嫁这种人!你要好好爱自己,才对得起自己跟生你养你疼你父母!
&紫夜☆雪舞~
你不要管他,让他去吧。
九月的风RYJBp
分手吧,让他陪你青春损失费