为什么我玩英雄联盟的时候会紧张,但也6,对线也感觉有优势,对线双方有小动刀事件时也会把敌人打跑?是

为什么我玩英雄联盟的时候会紧张,但也6,对线也感觉有优势,对线双方有小动刀事件时也会把敌人打跑?是肾上腺素在作怪吗?... 为什么我玩英雄联盟的时候会紧张,但也6,对线也感觉有优势,对线双方有小动刀事件时也会把敌人打跑?是肾上腺素在作怪吗? 展开
转角一片绿
玩的时间短,你先玩DOTA,在玩英雄联盟,对线你会觉得什么正补简单,反补不需要,你会觉得有点没什么事,就不紧张了
追问
那个有好大的难度啊,操作反映好慢的,补兵都难
追答
不用那么累!DOTA1有AI模式!直接跟电脑打个3、5把!你回去玩英雄联盟就感觉,补刀比以前顺畅百倍!期间要有意的去反补和正补!抗压DOTA也可以练!就是你独霸一路,跟两个电脑对线,刚开始玩,保证电脑把你压的跟孙子似的!玩时间长,你能跟两个电脑对线可以杀死其中一个电脑自己不死的情况下,说明你抗压能力也有了!玩英雄联盟,注意别被游走带走,保你对线只有占便宜的份,想吃亏都难
黄小还
玩300英雄去吧,你可以1V5→_→节奏飞快,无平衡可言
追问
我要打10个
追答
最多只有7个人
冥界亚龙1214
英雄联盟节奏都慢死了
达子灬灬
跟那没有关系
追问
对面太水了
追答
也许吧
小竹由
是你怕输吧
追问
前期对线
才有的