下列四个极限运算中,正确的是(  )A.limx→0|x|x=1B.limx→1x2?12(x?1)=1C.limx→?1|x|?1x?1=1

下列四个极限运算中,正确的是()A.limx→0|x|x=1B.limx→1x2?12(x?1)=1C.limx→?1|x|?1x?1=1D.limx→0|x|x=1... 下列四个极限运算中,正确的是(  )A.limx→0|x|x=1B.limx→1x2?12(x?1)=1C.limx→?1|x|?1x?1=1D.limx→0|x|x=1 展开
6699ieej
lim
x→0+
|x|
x
=1
lim
x→0?
|x|
x
=?1

lim
x→0
|x|
x
不存在,故A不成立;
lim
x→1
x2?1
2(x?1)
=
lim
x→1
(x?1)(x+1)
2(x?1)
=
lim
x→1
x+1
=1
,故B成立;
lim
x→?1
|x|?1
x?1
=
lim
x→?1
?x?1
x?1
=0,故C不成立;
lim
x→0
|x|
x
不存在,故D不成立.
故选B.