现在高一学生英语只能考50多分,怎样在一年多内赶上同班同学的成绩,可不可以分享点方法,

雨兴运Q8

如何让高中英语上140分,学好高中英语的技巧

英语也是三大主科之一,分值比较大,要是你不好好学,高考将必败还会受到很大的影响,并且在上大学的时候.英语还会考级,在高中这个阶段你该如何学好高中英语,让英语达到140分左右.

英语证书

一、勤奋一点,英语是一门语言学科,学习的难度比较小只要自己肯花时间在这门功课上,肯对这个功课下功夫,你一定会提高成绩,那么这时候就需要我们勤奋一点.多记多背多读.

二、掌握学习方法,在高中这个阶段一定要认真对待自己的错题.还要准备好错题板,要把自己.错题都积累到这个本子上.在这之后不断的看不断的记忆.要反思自己为什么这道题错了,是哪个知识点还没有掌握.找到自己错误的原因,保证下次不再犯.还要标注好在这之后你要把提前学过的知识再温习一下,把每一周的错题都看一下.时间长了,你的成绩不可能没有提高.

三、延伸知识,在初中的时候我们都是词汇量是不够的,一旦到了高中也要每天记很多个单词.还有很多同学都会选择背一些词汇表,但是一些词汇表的排版都是按照字母排列的,背起来比较没意思.在对于背单词这个方面,你还可以掌握一些小知识,你可以把这个单词联想到一个故事,这样你就可以有趣的记忆.并且这样记忆还会对你的大脑有好处,这就是开发自己的想象,掌握一些学习的要点.

四、多花时间在英语科目,英语科目的理解,东西还比较少,要是想学好高中英语你就要在这个方面多花一些时间.英语本身就是文科,关键就是靠记背理解能力不好的学生一定要在英语学科方面多花一点时间.英语这个学科和物理化学等一些科目都是不一样的,他们都存在着联系生活,联系实际,还要靠自己的观察,靠自己的思维来学习,但是英语特别是我们在中国.也不用说到英语,但是就是在我们以后比如找不到工作的时候,你还会一口好的英语,你就可以去当翻译,毕竟现在我们国家有很多的外企.

英语修辞的魅力

你要是想上一所好的大学英语是必不可少的.学好高中英语对你以后的发展前程由很重要的意义.

沫晓忆432
你就换个方式来解读。1.不管什么文章,英语的答问最终会缩小到6个范围。简称5W1H。 who 人物 what 东西 where 地点有 when 时间 why 为什么 how 怎样。 第一遍看文章时,不要直接翻译! 先迅速看完全文,把文章的主题先认出来,再凭你对这主题的中文理解,用那5W1H来对自己提问。再来就确认文章的内容是否符合你的知识。 比方现在篇关于登山的文章。 立马用自己对高山的认识,知识先组织起来。分类的应付所有跟登山有关的提问。如,什么时间去最好,要准备什么,有何风险,如何保护自己,紧急医疗措施,缺氧的情况,要让身体适应才能慢慢登上去不然会出事。。。。。。 这样的话,你就可以在文中加入你没有的观点,去掉你已知道的句子,那就快多了。一般在新加坡,我们的习惯是,先看两遍认主题,也边认句子的暗示。第三遍是把不认识的单词划线。第四遍才试着解读整篇文章,翻译。最后确认对内容的知识无误后才答题。 快速看4.5遍其实很快的。试试看先归类,再最后才答。看你能适应吗。不要一开始就跑进文章的英语世界.用中文来理解先。我试了很管用,这也是我现在教导学生的方式。 希望对你有帮助。 高考分为5个部分, 第一是听力。第二是看你的知识,也就是如何将借词把句子连接起来。 每题都有4个选择答案 。暗示在那句子里就能找到。 3,4 都属于阅读理解。 我自己特别喜欢! 因为它是最好的分的。所有的答案,都在那文章里!懂得那技巧,如何找寻暗示需要几个月的时间(看你的速度)就可以掌握到。单词乱背,不一定会用得着。你有去无锡的话,去新世纪教育培训中心找那新加坡外教。 5。写作文 ,只要把读过的单词,句子连接起来就好当然语法不足被扣分是难免。提示,好好利用 追问: 单词应该着重背哪里的呢,9本书书后的还是53英语单词3500? 回答: 你当作是 复习,有空就看一遍,不要背!就当作是温故知新,这样你那/‘背单词’的反感 心态 就不在,只看单词的写法就好!这样,不用半小时,53个单词你最少可以看5遍!漫漫的加就好! 追问: 语法什么的怎么学 回答: http://baike.sogou.com/v335225.htm 去这个网站看看,把基本的语法要求先弄明白,再来就是多看,练习不同的呈现,书写手法。 追问: 恩,谢谢啊,能不能加一下好友以后方便问??1834541601