一个很苦恼的问题..请大家帮帮我..我觉得好丢人啊

我21岁..可是最近总是做一个很丢人的事...就是晚上总起不来上厕所...然后尿在裤子上..真的很丢人..我自己好恨自己啊..因为我白天都很忙很累..晚上又喜欢喝奶茶..... 我21岁..可是最近总是做一个很丢人的事...就是晚上总起不来上厕所...然后尿在裤子上..真的很丢人..我自己好恨自己啊..
因为我白天都很忙很累..晚上又喜欢喝奶茶...晚上的时候总是做梦梦见自己上厕所..然后就...但是一下子就反应过来了...就醒了..可还是会尿一点在裤子上..
这个月已经发生3次了....幸亏老公睡的沉..要不我真的没脸做人了..我已经成年了...可是还是会犯这个丢人的错..是不是生理上有疾病呢??
大家一定要帮帮我!!!!!!!
我不是憋不住..是总以为梦就是现实...然后在梦里以为在厕所尿了..其实自己还躺在床上...
百度网友630c13007
最好当然是去看看医生了,如果不好意思的话去药店的中药柜台看看有种叫“桑螵蛸”的中药,买回来煮水喝看看有没有效果。另外可以吃点柿子饼。要是我说的办法都不管用就尽快去看医生吧,不要讳疾忌医,放心吧,大夫不会笑话你的,因为这是病态。祝你早点好起来!
百度网友bfa9d6f
一过性尿失禁
在某些特定情况下,如膀胱感染,发生的一过性尿失禁。当感染控制时,尿失禁的症状也随之消失。就医即可
百度网友eedd530e8
你去看看医生吧,到医院检查一下,可能是生理上的疾病.别想太多了,自己也不是故意的,自己根本没法控制的一定是有别的原因.
幺工
其实这样的事也不是很丢脸啦.重要是要找出原因才可以,不要急哦,向你的妈妈说一说这件事让她帮帮你吧,我中学的时候也这样过,是妈妈帮我结束了这样的生活,好谢谢妈妈哦.他们比较有经验
sean1016
有点尿失禁,不是很严重,去医院看看,没什么觉得丢人的,千万别那么想!
也许是你心理太紧张了!