推荐一些好看的小说

推荐一些好看的小说... 推荐一些好看的小说 展开
一一007_73d47
我个人比较偏好搞笑的小说,先给你介绍几个搞笑的吧
现代:《微微一笑很倾城》(网游类的,我不太喜欢网游类的文,但这篇真的很好看)《杉杉来吃》(小白文。好多人觉得小白文不好看,太幼稚,但是白的很轻松,白的有水平的文,大家还是不要错过啊!)
这两篇都是顾漫的文,非常经典,强推!!!
《废物降尤物》这篇文不是特别多人知道,不过我真的很喜欢,属于典型的灰姑娘类型。而且本文最大的特点就是极品的男配、女配,我也是看了文才知道原来世界上还有这种极品存在啊!。
《当糟糠遇见黑社会》(嘿嘿,又一篇灰姑娘类型的文,不过真的很好看!)
古代:《午门囧事》(很经典的文,我喜欢很长的文,这篇就是典型的长文。本文后面搞笑的部分少点了,但是环环相扣,情节还是非常精彩的)
《除了我你还能爱谁》(具体不说了,总之一句话:好看,搞笑,我的大爱!!!)
《武林盟主》(江湖文,内容记不太清了,总之就是很好看。)
《大龙门客栈》(里面的好多话都非常经典搞笑,我看到它之后唯一的感觉就是相见恨晚啊!)
《绿红妆之军营穿越》(很久之前就看到好多人推荐,但是本人非常不稀饭军营的小说,所以错过再错过,后来实在无聊才看了,真是惊艳啊,后悔啊!)
温馨类文:《三救姻缘》《爱莫能弃》(同一个作者写得,个人比较喜欢第一个文,和哪些情节发展跌宕起伏的不同,这两篇古代文都是能够触动我们内心的文。很好看!)
《不负如来不负卿》(可以这么说,这是历史文里最有趣味性的,这是最有趣味性文里最符合历史的。强推!!!)
虐文:《残音》(很虐,不过这种先虐女主,再虐男主的文还真是让人有种大快人心的感觉啊!)
《狐狸,你是我的劫》(不算特别好,最后一章,出其不意啊,本来我看前面都要睡着了,但是看了最后一章,那个兴奋啊!)
《何以笙箫默》(经典的东西就不用多说,总之不看是损失啊!)
无意中发现的不是很多人推荐,但是很有特点的好文:《鬼差》(内容很特别的一个文)《复生》《杨柳青青轻烟凝》(其实应该把它归结到温馨文里的,但是因为推荐的人很少,就把它放到这里了)
《黄雀记事》(形式很特别,关键是内容特让人出其不意了。没看过的赶紧去看看吧,不太长的文)
百度网友6e34370
《让青春继续》,《狼群》,
乐正子
狼图腾,风中的钢琴声,鬼话连篇
夏末ˇ
且试天下 傲风 (这是我觉得好看的)

还有 告诉大熊我爱她 何所夏凉 何所冬暖 吹不散眉弯 花开淡墨痕
(这些是我朋友觉得好看的 我还没看过 你可以看看)
hhu_hzy
阴毒妃嫔 仙侠奇缘之花千骨 孤芳不自赏 沉浮 缚石
唐七公子的《十里桃花三生三世》
满朝文武爱上我
这些是我看过的比较好看的 不知你看过没