推荐一些好看的小说.

谭丰羽富珺
1995-2005夏至未至
作品介绍
香樟与香樟的故事,什么样?在一抬头一低头的罅隙里有人低声说了话。于是一切就变得很微妙。眼神有了温度手心有了潮湿。那些天空里匆忙盛开的夏天,阳光有了最繁盛的拔节。她从他身边匆忙地跑过,于是浮草开出了伶仃的花;他在她背后安静地等候,于是落日关上了沉重的门;他和他在四季里变得越来越沉默,过去的黄昏以及未曾来临的清晨。她和她在夏天里走得越来越缓慢,拉过的双手牵了没有拉过的双手。有些旋律其实从来没被歌唱过。。

幻城
卡索和樱,玄幻地拥立在漫天飞舞的樱花中,被扬起的及地的白发和白袍翩翩舞动,英俊的脸庞镌刻着深深的忧伤,白色而空洞瞳仁中,只有彼此。。。

左耳
十七岁的女孩想变坏被恶毒的阴谋连带出一连串的伤痛,纯洁的爱和年轻的心一一被残酷现实摧毁,当追悔之时,一切都不能回到从前。

沙漏
女生莫醒醒,患有交替性暴食厌食症。母亲在醒醒幼年时为救一个男孩而牺牲,这个破碎的家庭从此再难有欢笑声。自幼顶着“英雄的女儿”称号长大的醒醒,拥有着女生敏感脆弱的天性。每当精神受刺激就会发病,在众人背后吃下惊人数量的食物。这个秘密被同学米砂意外知晓后,两个少女的友情迅猛发展,醒醒在米砂身上得到了前所未有的友谊和安慰……

离歌
讲述的是四川姑娘马卓的传奇经历。在《离歌Ⅰ》中,马卓在母亲林果果离奇遇害后,跟养父阿南一起生活,平静的生活却因一个叫“毒药”的男生的出现,重新变得跌宕与险恶。在《离歌Ⅱ》中,马卓下定决心了断和毒药之间的纠缠,却因为好友颜舒舒的“艳照”事件不得不求助于他。毒药的女朋友——校花于安朵则越来越神秘,她在马卓面前玩弄了自残的把戏,警告她,想进入毒药的生活,将付出惨痛的代价。
喜嘉悦声恩
独步天下,三生有幸,诛颜,第一皇妃,盈月舞清风,缚石,这些是穿越的。且试天下,也很好看是非穿的,蔡骏写的恐怖悬疑不错,
笔挂念醇盟c6
魔魂录之英雄泪,魔魂录之妖魔纵横,回到明朝当王爷,极品家丁,我的美女大小姐
张简昊焱杨凌
凡人修仙传
官仙
盘龙
吕布新传
幻世匪王
英灵战记
龙蛇演义
乱世铜炉
极品白领
森林帝国
白目老师
重生混元道
异界太极眼
小昭养成计划
异界之北冥神功
异世之古武修魔
京安娴邸畅
玄幻
升龙道
言情
俊男十二宫
娱乐重生之绝色娇娃
黑道女教师
都很好看的
我都有在看哦
O(∩_∩)O
(望采纳)