推荐一些好看的小说

推荐一些穿越的(完结的、不要虐文,女主机智一点就OK了,男主强大一定,结局最好是1对1的)魔法类的(完结就行)校园黑道的(完结的、女主复仇的OR厉害、男主也是)一定要完结... 推荐一些穿越的(完结的、不要虐文,女主机智一点就OK了,男主强大一定,结局最好是1对1的) 魔法类的(完结就行) 校园黑道的(完结的、女主复仇的OR厉害、男主也是) 一定要完结的 我好下载(不要太色) 急 展开
5211314龙珠
穿越的:《暴君我来自军情九处》,《蔓蔓青萝》,《凤求凰》,《云醉月微眠》《玥影横斜》《歌尽桃花》《穿越之月华芳菲落》,额,不虐的差不多我能想起来的就这。
我给你几本有虐的,你可以尝试一下,其实还是不错的,《月沉吟》《洛书胭脂碎》《绾青丝》《醉玲珑》,《木槿花西月锦绣》,其实这些都还不错,你真的可以试一下,我都看过,文笔都不错,不是很肤浅的穿越,恩。
魔法黑道的我没看过,,我比较喜欢架空和穿越,恩,
你要看现代的话看《半个爱情爬上来》,《亿万老婆买一送一》,可能有点不符合条件,但是主角都很强大~恩,你加油哦~

另外我有很努力敲半天字~给我加分吧~
安分浅唱
《我的黑道男友》,《家有刁夫》,《陌香》,《王牌宠妃》
春水淘淘
《山楂树之恋》
《乱世佳人》
追问
还有没有
追答
你喜欢什么类型的
kangenshuo
黑道学生1,2,3,4
梦轩小谢
兰陵皇妃