我现在很讨厌,很反感一个人,甚至看到他我有点恶心。(他是我曾经喜欢过得人)他连人都不会做,我真后悔

我现在很讨厌,很反感一个人,甚至看到他我有点恶心。(他是我曾经喜欢过得人)他连人都不会做,我真后悔认识他... 我现在很讨厌,很反感一个人,甚至看到他我有点恶心。(他是我曾经喜欢过得人)他连人都不会做,我真后悔认识他 展开
墨夷昆吾迩0F8
正常心理,爱屋及乌的反义词体现。你讨厌他的时候,你是对与他有关的所有一切都是讨厌的,他无论做什么事在你眼里都是讨厌的,就是他在喝水你都会认为他怎么那么作;他穿着一件本来都是挺正常的衣服,你也会认为他怎么穿得那么丑逼;你的偏见与潜意识,让你对他的所有一切都讨厌。他是一个挺正常的人,别人也没觉得他特别的讨厌,我也不懂我为什么讨厌上他的。他在公司里,是那种非常积极主动的人,可因能力有限,业绩总是提不上去,他找回来的客户也是一个比一个磨叽。而我那时候又这么悲催的被分配到,帮他后勤跟进管理他的客户。我抱着我的偏见,对他百般挑剔,他的客户无论下一个什么样的订单,即使是他好不容易谈下来的,可我就是觉得他的客户要求多得我不想接单,有时候也只是不停的告诉自己是工作,平常心对待,而把订单处理了。但他的座位也就在我旁边,在他出差的时候,桌面上的东西有人会随便就拿来用了,我从来不要,明明我自己没有剪刀,我要拆快递,可我宁愿徒手拆,我也不要去碰他的剪刀,我总觉得好不喜欢关于他的一切,包括他的物品。他出差拿回来退回的样品,每次他递给我的时候,我都不愿意去接,我总是让他把他放在他的座位,我出退货单,他自己等仓库的人来了,自己交给他们就好了,我不想接过他的任何东西。另外一些同事发现了我这些奇怪的行为,也问过我,怎么我这么讨厌他,我说我也不知道,我自己也觉得很纳闷,可能是我跟他八字不合呗!
home小眼镜蛇
离开他,忘记,随着时间的推移,你会慢慢的把对他的恨淡忘,
大海呀小鬼
既然反感拉,就彼此不再打扰,谈定点
巫林庆
不要和他话。也不要认识他。
布靖荷Qa
放松自己忘掉过去也是一种境界