喝牛奶真的能治疗失眠吗

喝牛奶真的能治疗失眠吗?谁试过的?求告知!... 喝牛奶真的能治疗失眠吗? 谁试过的?求告知! 展开
弊燎向右
你好,睡觉前喝牛奶有助于缓解失眠。这是因为牛奶中含有能够让人们更快的进入梦乡的一种氨基酸物质——色氨酸。

另外你还可以 多看看 ▏宗伟的失眠治愈路 ▏ 这篇文章 ,对你也有很大帮助的。 晚上尽量不要想太多。

祝你早日康复
贬冉苒陕谄奄渐玷忝剡潋芡闪歉嗛慊溓隒猃俨黡魇扂飐豏
一直136
我试过。不过我是晚上睡不踏实,老做梦。喝牛奶挺管用。
go心一心
牛奶功用-镇静安神
意大利科研人员研究发现,牛奶之所以具有镇静安神作用是因为含有一种可抑制神经兴奋的成分。
意大利热那亚市女研究员罗塞拉•阿瓦洛内曾撰写的一份研究报告说,人们日常食用的牛奶等一些食物,其中含有一定数量的起镇静安神作用的物质,如苯甲二氮萆。阿瓦洛内认为,除牛奶外,大豆、谷类等食物也具有显著的安神功效。
阿瓦洛内建议,当你心烦意乱的时候,不妨去喝一大杯牛奶安安神。 睡前喝一杯牛奶可促进睡眠。 望采纳
匿名用户
我高考那会儿失眠时试过,不知道别人有没有用,反正我没有,该失眠照样失
嗯恶搞
你好,睡觉前喝牛奶睡觉一定睡得很香的