医疗健康

最近几个月感觉记忆力下降很多,想用核桃补充一下大脑不知管用吗?核桃是吃生的还是熟的好?每天应该吃多少?在什么时候吃效果最佳?怎样才能回复?使自己的记忆力更强?可我只是大一... 最近几个月感觉记忆力下降很多,想用核桃补充一下大脑不知管用吗?核桃是吃生的还是熟的好?每天应该吃多少?在什么时候吃效果最佳?
怎样才能回复?使自己的记忆力更强?可我只是大一学生啊
memoryseason
核桃是有一定的补脑效用,只是不知道是否达你所想要的程度。
核桃在市面上卖的带壳的最好。不要购买别人砸开了壳的,核桃内的部分营养物质在直接暴露于空气中被氧化失效。所以吃的时候,最好是一边砸一边吃。现在市面上有卖夹核桃的钳子,砸核桃还不是很难的。
每天十来颗这样就差不多了,当然吃更多也不是坏事。这是属于坚果类的,什么时候吃倒是没有太大影响的。最好是不要饭后立即吃。
还有就是如果真的减退得厉害,还是进行一些检查,排除疾病导致的可能性。毕竟,这个只是一个营养品,最多起一个辅助食疗的作用而已。
北京焦玲玲
营养品,不治病啊
为哭泣而哭泣
有作用的,
PPCHON
你好!

记忆力减退有几个方面需要考虑的

(一)年龄:

年纪大了记忆力相对的减退,那可以选择,新西兰进口的!DHA海藻胶囊其原料天然!效果非常适合。主要作用是修复大脑的记忆系统。

(二)疲劳:
现在正是盛夏,人容易疲劳加上长时间待在空调里,使人体血液中的含氧量降低,出现短暂的记忆力减退,这是就需要做做有氧运动了。如果你是一位白领人士那我建议你喝绿茶,茶里含有丰富的抗氧化剂。

核桃你可以长期食用,但要注意量。

祝健康!!