如果自己的老公对你不好你们该怎么办,

帐号已注销

老公对你不好,建议你对他更好。

老公对你不好,先分析一下是什么原因,到底是怎么回事。若是自己哪点做得不好,那就不妨调整或改变一下。

若实在不明白是怎么回事,可以和老公当面多谈谈,交流一下生活,沟通一下情感,唠一唠家常,有可能不知不觉中就明白了原因。或者,在愉快的家庭气氛中开诚布公地说一说,为什么对自己不好。有时候,事一说开了,就好解决了,也就没事了。

老公对你不好,你就对他更好。人心换人心,用温情感化他,用爱情融化他,用无微不至的关心体贴来照顾他。这样,即便是一块冰也能把他焐热。

老公对你不好,你若还之以其人之道,对他也不好,那有可能出现摩擦或矛盾,那问题就不好解决了。

你老公对你不好,若是你老公的原因,是他有意为之,是他有意要伤害你,那就不能一味退让。因为退让有可能使他更进一步。那就要针对性地想办法解决。让其收敛,及至改变。

所以,在家庭生活中,女人的温柔是家庭的润滑剂,尽可能发挥它的不可替代的作用。
GANZHILING
先找一下是不是自身的问题,如果是自身的问题,那么需要改进,毕竟过日的是两个人的时,不能自己一意孤行。如果是您老公常常故意有事有事的找茬,那您得注意一下为什么了,不能一味地忍让,可以适当地跟他表明您的态度。
追问
他就是没事找事,我说要出去工作赚钱养女儿 他不准我去 从来没有给过一分钱我 他居然还说就算我出去工作也是被别人艹  ,气得我说不出话
追答
这样啊,这种男人有时候真的很讨厌,自己没本事还要限制他们的自由,有本事他就那很多钱给你花,没本事就不要那么多废话,他下次再说话难听的话,您可以直接一点跟他说,有本事你就去赚钱去,不要光会嘴上说,光做一些没用的事,他要是有本事的你需要想着出去赚钱要孩子吗?
蓝寞雪
情感倾听者

蓝寞雪

自己对自己好,凑合过日子。要是没有孩子可以考虑分开
追问
有一个女儿才四个月
几次覅
如果是感觉。那你就错了。因为他很忙。
追问
不是感觉,他整天在家玩
他老妈说什么就是什么 他一点主见都没有
在此提问8
不好自己也有原因
追问
就是没有原因
追答
想法让他对你感兴趣呗