小说人物外貌描写

帮我小说写一些人物外貌描写,一是霸道帅哥,二是稳重男人,三是性感的女人,四是素雅的女人。主要写出脸部特征,表情,还有气质。随便选一种或是都写... 帮我小说写一些人物外貌描写,一是霸道帅哥,二是稳重男人,三是性感的女人,四是素雅的女人。主要写出脸部特征,表情,还有气质 。随便选一种或是都写 展开
戀愛·曉薰
霸道帅哥:一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
稳重男人:XX(此处指人)面色稍暗,没有丝毫清雅细致的感觉,看起来有种沧桑操劳之感。眼泡微肿,微垂的眼睫下有淡淡的黑影,颧骨也有些高耸突兀,衬得整张面庞更加瘦骨嶙峋。特别是那双手——肤色暗淡的双手,有些干枯消瘦,像是几近枯萎的枝干令人心生不忍。
稳重男人: 乍眼看去的瞬间,他沉静优雅端坐的姿态,仿佛以一种天荒地老的姿势,暗示他所不能言明的一切情绪。滴打在檐瓦上的雨声,仿佛也化为那夜屋外熙攘吵杂的人群喧嚣。然而一切似乎都变的不再重要,不再吵闹,天地之间只有他一人而已……
Archenar
霸道帅哥:一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
稳重男人:XX(此处指人)面色稍暗,没有丝毫清雅细致的感觉,看起来有种沧桑操劳之感。眼泡微肿,微垂的眼睫下有淡淡的黑影,颧骨也有些高耸突兀,衬得整张面庞更加瘦骨嶙峋。特别是那双手——肤色暗淡的双手,有些干枯消瘦,像是几近枯萎的枝干令人心生不忍。
稳重男人: 乍眼看去的瞬间,他沉静优雅端坐的姿态,仿佛以一种天荒地老的姿势,暗示他所不能言明的一切情绪。滴打在檐瓦上的雨声,仿佛也化为那夜屋外熙攘吵杂的人群喧嚣。然而一切似乎都变的不再重要,不再吵闹,天地之间只有他一人而已……
挚爱o宠尔
女生:长长的睫毛扑扇扑扇的,大而明亮的双眼,双眼眼角和眉梢微微的吊起,就算是在不经意间看人一眼也能让人感觉是在给你抛媚眼。翘挺的琼鼻,微微张开的小嘴显得性感无比。饱满的胸部将她的衣服撑起,仿佛要爆裂而出。身下的短裙并不能遮住她那修长的双腿,从而使大腿暴露在外,格外诱人!
lgg687919
我细细地想了一下,你说的一定是 《 神之颓废者 》吧!这是本好书啊!现在已有五六个女人吧!不知以后多少个女人!!!!!!!
芝花香AH