和前男友分了快两个月了,我心里一直放不下他,中间挽回过他,他态度很坚决说不要我了,就在昨天他给我打

和前男友分了快两个月了,我心里一直放不下他,中间挽回过他,他态度很坚决说不要我了,就在昨天他给我打电话,我假装已经不再呼他了,没有接他电话,把他加黑了,我该怎么办心里还放... 和前男友分了快两个月了,我心里一直放不下他,中间挽回过他,他态度很坚决说不要我了,就在昨天他给我打电话,我假装已经不再呼他了,没有接他电话,把他加黑了,我该怎么办心里还放不下他 展开
越容易得到的越不被珍惜,之前我死缠烂打女友还是不要我了,堕落了半年,我振作起来,奋斗事业,放下过去,以事业为主,但她又来找我。我不冷不热,平和对待!有些东西不是不爱,只怕爱是一种伤害!只要都过得好,不一定要在一起才是爱!
追问
恩,可是我心里放不下他
追答
给彼此一小段时间沉淀,如果是真爱你,他会主动多几次的。自己多点生活爱好,分散注意力,就不会那么难受了,我之前是买了把吉他跟养了只猫度过那段想念的日子
jiu521jiu
你既然放不下他,你有为什么把他加黑了呢,为什么不接呢
追问
因为我感觉他只是寂寞了才找我的
追答
他有女朋友么
爱提问25
长痛不如短痛,你一次这样,以后他还会把你当备胎的
追问
嗯是
我的世界你迷茫
他打电话给你未必是和你和好的
追问
你说的对
追答
那就不要纠结于过去了 做好自己 你若盛开 蝴蝶自来 你若精彩 天自安排
小张在努力
太过主动的女生,男生一般都不会珍惜。
追问
追答
男生属于哪种越是得不到,越想要得到,得到了又不珍惜的那种。没有什么放不下的,时间长了,都放下了!