选文还是选理 我数学125 语文110 英语106政治77 物理78历史71地理92化学88生物71

最开始选的时候是报的文科但又犹豫了物理最让我头疼高一考了4次及格了2次(期末考试物理单科排到了30多名)数学语文政治还行化学一般很喜欢学地理但不想背历史我背书挺慢的脑子也... 最开始选的时候是报的文科 但又犹豫了
物理最让我头疼 高一考了4次 及格了2次(期末考试物理单科排到了30多名)
数学语文政治还行
化学一般
很喜欢学地理 但不想背历史

我背书挺慢的 脑子也不太灵活 学物理很吃力

但觉得学文科 将来出路不好 也不好考 再加上文科男生太少了我们班5个男生报文 就不知道是学文还是学理 老师说文科有优势
我也不知道我对哪个有兴趣 , 反正上自习 每次一般先写理科

大家能帮我出出意见么?
:我是山东的 今年 山东高考分数线 文科606 理科 580

单科名次
语文 13 数学19 外语24名 物理35名 化学12名 政治11名 历史33名 地理4名 生物37名 级部一千三四百个学生 我排三百多名

希望大家帮下忙 最好详细点 头疼死了 放个假都不能轻松
大家多发表下意见 周末采纳最佳答案 谢谢了 我背书比较慢.. 理解能力了又非常不好 总是不能当堂消化 上课老走神
百度网友99d7a7ac17d
文科