帮翻译成韩语,谢谢。

不知道为什么,今天很难受,头疼、恶心、没有力气。天气很热,工作也累,要多喝水哦。我说了吧,从今天开始会好好学习韩语的。我不撒谎,一会就回家开始学习了。... 不知道为什么,今天很难受,头疼、恶心、没有力气。
天气很热,工作也累,要多喝水哦。
我说了吧,从今天开始会好好学习韩语的。
我不撒谎,一会就回家开始学习了。
rubaomoon
不知道为什么,今天很难受,头疼、恶心、没有力气。
오늘 왠지 몸이 불편해.머리도 아프고 속도 안좋고 그냥 무기력해
天气很热,工作也累,要多喝水哦。
날씨가 많이 무덥고 일도 힘드니 물 많이 마셔라
我说了吧,从今天开始会好好学习韩语的。
나 오늘부터 한국어공부를 할거라고 말했잖아
我不撒谎,一会就回家开始学习了。
농담아니야(그냥 해본 소리 아니거든)잠시후 바로 집에 가서 공부를 할거야
豆包jk
왜 이런지 몰라.오늘 참 아프네,머리 아프고 구역질 나고 기운도 없어.
진짜 덥네~ 회사일 때문에 좀 피곤해,물 많이 마셔야 돼~
내가 말했잖아,오늘부터 한국어 열심히 공부할 거야.
거짓말 아니야,이따 들어가서 공부할 거야
不知道你最后一句到底是将来还是现在。。。中文看来好像也不是很通顺吧
hwa1221
무슨영문인지 나도 모르겠다.
오늘 머리도 아프고 구역질도 나고 힘도 없이 견디기가 참 어렵다.
날씨도 아주 덥고 일도 힘들고 이럴땐 물을 많이 마셔야돼.
내가 말했지. 오늘부터 한국어 공부를 열심히 잘 하겠다고.
나는 거짓말을 하지 않는다, 좀 있다가 집에 가면 공부를 할꺼야.
chung_i
왜 이런지 몰라.오늘 참 아프네,머리 아프고 구역질 나고 기운도 없어.
진짜 덥네~ 회사일 때문에 좀 피곤해,물 많이 마셔야 돼~
내가 말했잖아,오늘부터 한국어 열심히 공부할 거야.
거짓말 아니야,이따 들어가서 공부할 거야