在局域网里如何让的另一台电脑上的程序(软件)在自己电脑上运行

我家有几台电脑可以实现局域网共享,但是我突发奇想,不知道能不能实现在自己的电脑上运行另一台主机上的软件。比如A电脑和B电脑共享后,在A电脑打开B电脑的软件在A电脑运行。我... 我家有几台电脑可以实现局域网共享,但是我突发奇想,不知道能不能实现在自己的电脑上运行另一台主机上的软件。
比如A电脑和B电脑共享后,在A电脑打开B电脑的软件在A电脑运行。
我软件都是安装在d盘,感觉似乎还需要注册表信息、dll等,那是不是说要把系统盘也共享,不过我试了一下还不行,可能是软件没发现共享的系统盘,而去了自己电脑的系统盘路径,我想是否需要引导,也不知道有没相关的软件可以解决
反正我正愁眉不解,希望有各位大虾、高手们指点,我一定礼尚往来
好像远程控制这类软件可以做到,但是我需要软件在当前计算机也就是利用当前的硬件系统资源运行的
wind556
可以
1.使用远程连接mstsc
2.使用telnet
3.使用其他远程控制类软件
畅想视界
1233K9X
可以,先把主机上的软件共享,分配局域网内的IP地址,然后再客户机
打开IE 输入 //主机IP地址访问
为你断弦
异想天开~~不依赖注册表的倒可以。验证之法是:装过系统还能用…………
刚刚CC
不行的因为有的软件没有注册信息无法运行。有一个办法,在A电脑上新建一个用户,再在B电脑上后台远程登陆它
cuncun123123
共享