XP系统安装win7后把win7的文件都删掉会不会退回xp或者出问题?

陈宇
知道合伙人互联网行家
潭州教育新媒体VIP讲师 潭州教育新媒体QQ营销小组首席顾问

XP系统安装win7后把win7的文件都删掉是不会退回xp的或者出问题的。
普及下电脑重装的知识
电脑只要装了新系统,旧系统的文件就会被删除。这个安装包删与不删都不会影响新系统的运行。
留与不留的好处与坏处如下
1安装包留着以后电脑运行过程中,由于自己的操作而导致的系统不正常运行。(比如下载了病毒软件,或者有时候误删了系统文件),当电脑出了问题的时候可以通过安装包的操作重新恢复系统。
2安装包占据的内存不少,那么如果电脑配置不高,内存太小,留着太占据内存,可以选择删除。
帐号已注销
你对电脑的了解程度应该是入门级的,一、电脑只要装了新系统,旧系统的文件就会被删除,删除了怎么可能退回去呢,二、如果系统文件被删除,电脑就进不了操作系统,说白了就是电脑开机后会一直停在开机画面,进不到电脑桌面,意思就是电脑“瘫痪”了,需要重装系统才能用
追问
那能不能删除?
追答
不能删
wuruikun888
不会退回XP,但是您进不了任何系统;
如果是双系统,在XP下删WIN7,WIN7进不去;
同理,在WIN7下删XP,XP就进不去了
匿名用户
一般系统文件都是隐藏或不能删除的(会弹出警告或者提示),能删的都是非核心部分,删掉后会出现蓝屏、黑屏、卡顿、失声等现象,但是是不存在自动退回的情况。
百度网友1bba76c
会出问题,看楼主的样子像是要换回XP去?换回去只重装系统,如果删除WIN7的文件会导致电脑进不了系统,蓝屏等问题,望采纳