windows XP换win7系统会不会把电脑里的东西删掉 5

Bad4Boy乐园

windows XP换win7系统只有C盘中的文件会被删除掉,其他的不受影响。

1.win7系统是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,核心版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。2009年7月14日Windows 7RTM(Build 7600.16385)正式上线,2009年10月22日微软于美国正式发布Windows 7,2009年10月23日微软于中国正式发布Windows 7。

2.Windows7主流支持服务过期时间为2015年1月13日,扩展支持服务过期时间为2020年1月14日。Windows 7延续了Windows Vista的Aero 1.0风格,并且更胜一筹。

3.2006年初,Blackcomb被重命名为Vienna,然后又在2007年改称Windows Seven。2008年,微软宣布将Windows 7  做为正式名称,成为现在的最终名称——Windows 7。

堕狱锁心
知道合伙人数码行家
熟悉电脑PS领域,从事运维五年。现任运维工程师

  首先有一个先决条件,决定了系统盘必须被格式化才可以安装。
  win7的系统内存占用比XP要高出很多,导致原XP的系统盘大小不能很好的运行win7系统,需要对系统盘进行扩容举措。原XP10G以上即可提供足够的虚拟内存支持,而win7则需要40G以上。
  所以会导致系统盘里的文件全部清除。
  所以建议做好备份工作,可以把C盘的用户文件夹全部转移到D盘或E盘。

  另外软件需要重新安装,因为需要用到系统盘内的注册表信息,这是软件公司为了防止盗版做出的保护措施。
hjngenius
答:这个问题其实很简单,将Windows XP升级到Windows
7有两种要领:
一是升级安装法(在现有的系统基础上,对现有系统举行升级,保留现有系统的数据和软件)。
二是全新安装法(独立完全的安装一个新的系统,与原有系统没有任何干系)。
推荐用全新安装,因为升级安装难免会遇到些意想不到的问题。至于原来的软件,当然要重新安装了。全
新安装的时候在Windows选择安装位置时格式化C盘,然后再安装即可(也可以引导至Windows
PE环境,格式化C盘后再安装)。
若全新安装,只要分区的空间足够,基本就不会有什么问题。
Y与我同在
看你是安装版还是封装版了,安装版会把C盘里的windowS文件夹移到其他盘,C盘(系统盘)就没有了。其他D,E等等都还有,绝对还在,分区就没有了,建议不要分区,把有用的东西移到D或E。安装版的话安装完后C盘右键属性清理以前windowS,很干净。就我了,不复制。
风箫雨音2012ea16b
这个要看情况,如果不重新分区的话,除了C盘的全部文件以外是不会的,但是如果重新分区的话,由于分区后会格式化分区,所以会把整个硬盘的文件全部删除。
追问
怎么才能不重新分区啊?我用光盘装的
追答
进入PE系统,在不使用分区工具的情况下,将系统安装包直接安装到C盘,这样就只会格式化C盘了。如果想要具体的可以在百度里面搜索,里面有完整的教程,我看了还不错,挺符合实际的。