去大连吃海鲜哪里便宜好吃

去大连给提供一个便宜的吃海鲜的地方我们去了大连天津街那有海鲜大排档。结果被一个叫“顺鑫海鲜大排档”的给黑了。说别人家的都是用死螃蟹,他家是活螃蟹。然后把我们骗进去,2个螃... 去大连给提供一个便宜的吃海鲜的地方

我们去了 大连天津街那有海鲜大排档。结果被一个叫“顺鑫海鲜大排档”的给黑了。说别人家的都是用死螃蟹,他家是活螃蟹。然后把我们骗进去,2个螃蟹一点海鲜,要我们300元

要是吃海鲜,千万别去天津街那家“顺鑫海鲜大排档”
signal20000
我正在大连旅游,对海鲜有点发言权。

到拍档、酒店都是会被宰的。我们住在三八广场,在朝阳街有一个菜场,里面的生海鲜很便宜,爬虾只有15~20元/斤,而周围的海鲜酒店,比如小九州就要68元/斤,贵了3倍多。如果不讲究,可以买好海鲜找一个小店加工,旁边的朝阳街韩国餐馆就可以,炒得10元/锅,水煮5元/锅,味道不错,很鲜美,再点些素菜就很舒服了,可以试试。

朝阳街的菜场很长,里面也还有海鲜,可以多看几家。我想起他地方也可以。

到旅顺可以到盐场吃,那边也是买好海鲜然后找店家加工,味道也很好。 从大连站北广场到旅顺的南线班车路过。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

血色村正
最近要吃海鲜还是斟酌一下吧,716那事不知道有多少污染
疯疯癫癫公子哥
海水污染!!!