如何让自己晚上按时睡觉不玩手机

创作者robinBelieve
  1. 定一个闹钟,比方说,晚上11时。

  2. 闹钟一响,就把手机一扔,放到床头柜上距离自己最远的位置。最好是关机。避免离头部过近。

  3. 而后,调暗光线,例如,有3个灯点着,你关掉其中2个最亮的。剩下一个较昏暗的。

  4. 洗脸、洗脚 、洗屁屁,或洗澡。

  5. 出头用电吹风吹头,但就是不要碰手机。

  6. 次日晨,闹钟响 ,开机。

  7. ——最最重要的,最后讲:(1)管不住 自己的原因:是因为你没有什么信仰,也没有认真思考过:对于我这个个体而言,最重要的是什么?是手机微信?是淘宝?是电视剧?是直播?是游戏?还是健康?如果是后者,那么,良好的习惯 是必须要养成的。(2)与性命与视力相比较,神马都是浮云,所以,得脑瘤的可能、损害视力的可能,影响睡眠从而引起学业下降影响工作效率,都与手机有关。

sxl850218
白天手机不充电,然后到时候没电了,关机充电自己睡觉。
李明道秀仁
晚饭后跑五千米,躺下就会睡觉的。
厚秀艳0bk5092
主要是自制力。这得靠自己。加油
海曼林陶瓷
把手机砸了哈哈哈哈