我戴尔笔记本 按了开机键 灯亮但是没反应屏幕是黑的,有时候按F8能打开,

成功开机下如果合上笔记本就黑屏又打不开了但是第一个灯是亮的成就5470把硬盘改成了固态硬盘请问是什么问题怎么解决... 成功开机下如果合上笔记本 就黑屏又打不开了 但是第一个灯是亮的 成就5470 把硬盘改成了固态硬盘 请问是什么问题 怎么解决 展开
低抛高吸_1976

一般休眠或待机是轻按开机键开启,如果不能开启就是死机了,死机了就只有按电源键关机在开机,如果不能开机了,一个是放一段时间在开启试试,总是不能开机就要重装了。

如果合上笔记本总是出问题,在合上本前就关机,就我的实践不要和电脑较劲,要顺着电脑来,您要是说原来怎么不这样,那您就重装一下系统试试。