女朋友对我说,我感觉不喜欢你了,要怎么回挽留的话

zjx5363951
没有感觉是让每个男人都会抓狂的分手理由,她说:对我没有感觉了,那什么是感觉呢?没有感觉其实就是不爱了,找不到在一起的理由了。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,一千个人对爱情的理解也都不尽相同,没有感觉了是女生常常说的一个分手理由,男人理性,女人感性,女生习惯性的会把不舒适感笼统的归结为我们没有感觉了。
爱情是两个人或更多人的事,但绝不是一个人的事,所有超过一个人的事你都没办法完全控制它的结局。不是努力过了,尝试挽回过了就好了,而是要找到方法。每个人都是独立的个体,让两个以前不认识的人能达到相知相爱甚至产生浓厚的情愫是需要方式方法的,重新培养感情也是。
lo...f@163.com
可以告诉你的女朋友这个只是个人感觉。并不代表你真的不喜欢了。平平淡淡就是幸福。
追问
然后
追答
看你的女朋友有什么反应
普普通通089
找出不喜欢你的理由,拿出实际行动取得她的芳心
到现在刚刚好
说多了没有用直接做让她可以感动的事情,记住啊直接就做
追问
我们隔得有点动
追答
有点动?是有点远么?
匿名用户
就说其实你还是喜欢我的
追问
不喜欢了
她说