请律师帮忙 急急急

我签了一份租赁合同:其中租金的部分是这样的~双方一致达成每月租金如下:现在管理处有优惠政策每月租金是7折,每月租金为41000元,如果管理处调整优惠政策,则按调整后的价格... 我签了一份租赁合同:其中租金的部分是这样的~

双方一致达成每月租金如下:现在管理处有优惠政策每月租金是7折,每月租金为41000元,

如果管理处调整优惠政策,则按调整后的价格执行。调价时间和***管理处的时间相同。
如果管理处实行8折优惠则每月租金为46856.8元
如果管理处实行9折优惠则每月租金为52714.00元

我是从别人那里租过来的,从上面的合同看,是否是以管理处的租金为标准?

现在管理处调整后的租金是52509。

对方要求我付款58700 。合理吗?
问题补充:我刚刚问过管理处,他和管理处的租赁时间只到明年2月28号,但是他却和我签约3年,而且我查过他和管理处的原始合同,其中有一条明文规定在剩下不满一年的租期情况下严禁转租。

有人会问你为什么会和他签约因为他骗我说他已经把这个店买断了。事实不是。

我可以要求解除合约吗?我一共付款3个月押金123000,他要求的装修损失费110000,7月份租金(在我不知道他多收我6000快的情况下付款58571)等

我可以要回全部吗?
我签合同也是和他的委托人签约的,,,那个委托人原来把那11万和6月租金2万给私吞了。。。我该怎么办呢?

她现在不承认她收钱了。。。怎么办?
烯鲕
全要回来? 你以为是神吗? 不可能的哦~ 合同有写明什么时候过期吗? 一年? 如果不到一年押金应该没得回的..对方要求你付款58700 。也不合理.
到底合同多少年的 ~ 我搞不清楚哦
说明一下我好帮你!!!
于解魅语9g2129
你有权解除合约。可以全部要回。