男朋友很怕他妈妈,我们在一起两年多了,男朋友对我非常好,去过他家里两次,他妈不喜欢我。

他妈坚决不让我们在一起,我问男朋友怎么想的,他说他不能得罪他妈妈,不能让他妈伤心,他说只能得罪我了,我很难过我该怎么办。他心里还是爱我的,就是被他妈妈挡住了,我也想放手,... 他妈坚决不让我们在一起,我问男朋友怎么想的,他说他不能得罪他妈妈,不能让他妈伤心,他说只能得罪我了,我很难过我该怎么办。
他心里还是爱我的,就是被他妈妈挡住了,我也想放手,可做不到,难道就因为他妈妈说分手就分手吗。
wwm680701
能在这里看到你的陈述,而没有一丝情绪的宣泄,我觉得你还是很理智和冷静,因为这点,所以想跟你说点什么。
现在这年头,不开明的父母,打着为孩子好的旗号,到处干涉和阻挠孩子的感情问题,就我个人来说,这样的行为很不靠谱,但有一点必须认清,毕竟这是你男朋友的父母,也很难改变他们,所以对他来说,也陷入了无尽的烦恼之中。所以这个时候你要做的就是先不要给他压力,更不要在他面前抱怨,而是应该让他先去了解一下他母亲为什么不看好你,这样才能够做到知己知彼。如果你男友在乎你的话,他一定会乐意做好这件事,然后再按照他母亲的想法来对症下药。一般母亲会从几个方面来考量未来的儿媳,一是你家庭的经济基础、二是你家庭中父母的受教育程度和脾气性格等、三是你的个性和工作及收入等,说白了就是希望自己的孩子能找个门当户对的,而且未来的儿媳能够知书达理谦虚贤惠,如果他母亲针对的是你个人,那你可以做一些调整,至少在他父母面前,如果针对的是你的家庭,那可以让你男友配合说一些善意的谎言,总之,说到符合他母亲心意为好。
为什么这样做,因为从你的言语中,已经告诉我们他更在乎他妈,这也无可厚非,希望你也不要有什么其他的想法,毕竟他们已经生活了这么多年,你们在一起只有两年。而你所要做的就是如何平衡好你和他母亲的关系,让你男友说服他妈来迁就你,这几乎是不可能的,所以只有通过他妈妈的想法来顺着她,这样逆转的可能性比较大。
匿名用户
这种情况只能有一个好的解决方案,就是果断分手。
不是因为他妈妈说分你们就要分,重点在于他不站在你这边。
感情是两个人的事情,结婚的主要对象也是男女双方,可他已经不站在你这边,咋办?
这种情况就分了吧,要是来个勉强结婚,到时候恐怕不是难过这么简单了。
匿名用户
这样分开也好 你能忍受结婚以后也什么事情都听他妈妈的么 然后一直委屈自己么
匿名用户
分手吧,妈宝的男生最靠不住的,你要真嫁过去绝对吃苦多
省记录
这种妈宝男你不要也罢,这种人可以被称为人渣了