苹果6怎样连接蓝牙自拍杆?

我是小小kei
  • 【方法步骤】:

  1. 自拍杆都是蓝牙的  iPhone打开蓝牙 去搜索自拍杆 然后配对就连接上了;

  2. 手机蓝牙打开,搜索设备并配对,配对成功,指示灯灭。

  • 【注意事项】:

  1. 需要说明的是,爱拍自拍杆设计了休眠功能,5分钟不使用就会自动进入休眠状态。只需短按拍照键即可唤醒,并自动连接手机。当手机蓝牙与自拍杆蓝牙断开时,短按拍照键可自动连接;

  2. 爱拍自拍杆仅支持IOS5.0或安卓3.0以上系统;

  3. 由于安卓是开源系统,各别手机的自带拍照软件不支持自拍杆,可手动下载一个拍照软件,如美图秀秀等。

莱尔
nancy郭静楠

1、插线需插到底
2、防尘罩(手机壳)位置和开关按钮调整瞄准
3、需打开相机
4、拔掉插头,纸巾或软布擦拭再插回测试
如苹果手机无法正常使用线控自拍杆,还可尝试以下方法:
1、先用耳机音量键试下拍照功能,耳机可以用,再换自拍杆,就可以了。
2、手机升级了8.4所以不可以用线控 看下你的手机是不是8.4的系统吧。可以换一个蓝牙自拍杆试试,或者退回到8.3系统。
3、确认自拍杆是否有电。
4、有些苹果手机会有这种情况,可能是被认为是麦克风了。先把自拍杆的线控插到底,然后稍微往外拔一点点,就可以了。

栗子938

iPhone 6连接蓝牙自拍杆的方法:首先开启蓝牙自拍杆的蓝牙功能,再在手机上打开蓝牙,待蓝牙列表里出现蓝牙自拍杆后,点击连接即可。

iPhone 6连接蓝牙自拍杆的具体步骤如下:

  1. 打开蓝牙自拍杆的遥控器,指示灯亮;

  2. 手机打开蓝牙,搜索设备并配对;

  3. 配对成功后,打开手机相机,按蓝牙遥控器的拍照按钮即可拍照。

岁月无声936

线控自拍杆本身有一条插耳机孔的线,正常情况下直接将这条线插在苹果手机的耳机孔上就可以直接使用了。

如果没有反应,可以采取以下方法进行调试:

1、插线需插到底

2、防尘罩(手机壳)位置和开关按钮调整瞄准

3、需打开相机

4、拔掉插头,纸巾或软布擦拭再插回测试

另外,安卓手机插线不可用时,可设置“打开相机——设置——音量键——设置音量键为拍摄”即可。如果部分安卓手机不能直接配对使用,可以下载拍照软件(相机360、美颜相机、美图秀秀等)进行拍照。