学车考驾驶证预约考试自己预约与驾校预约有区别吗?

学车考驾驶证预约考试自己预约与驾校预约有区别吗?我现在在考科目三,挂了一次,如果要驾校约考要交一千块钱,而自己约考只要两百六,我想自己约考,这与驾校约考有区别吗?我的约考... 学车考驾驶证预约考试自己预约与驾校预约有区别吗?我现在在考科目三,挂了一次,如果要驾校约考要交一千块钱,而自己约考只要两百六,我想自己约考,这与驾校约考有区别吗?我的约考帐号也是驾校给我注册的,约考时每次都会打电话给我要验证码,我并不知道帐号与密码,如果自己约考,驾校不给我帐号密码怎么办? 展开
远宏010

考试是没有区别的,是全国的统一的驾驶证考试。

只是一般来说通过驾校预约考试比较快一点,每个驾校每次考试都有相应的名额。而自助网上预约需要排队等候较长一段时间。

扩展资料:

网上自助预约考试规则:

1、驾驶人预约系统主要包括学员用户注册、驾驶证申请预约(预录入)、科目一考试预约、科目二考试预约、科目三考试预约、安全文明驾驶。

2、预约驾考必须培训合格。交管部门表示,学员准考证必须在有效期内,待考科目培训完成且已经结业方可预约,考试作弊的,要一年后才能预约。网上系统会自动审核学员资格,不合格的报名要求将被驳回。

3、预约前必须要保证已达到练车学时,否则在互联网预约过程中,通过身份信息对比后,学时不够,将自动取消预约。

4、学员一定要提前掌握自己驾校所在组的考试预约时间,以这个时间前推20天进行网上预约。

匿名用户
一般来说通过驾校预约考试比较快,每个驾校每次考试都有相应的名额。而自助网上预约需要排队等候。网上自助预约1、驾驶人预约系统主要包括学员用户注册、驾驶证申请预约(预录入)、科目一考试预约、科目二考试预约、科目三考试预约、安全文明驾
醉原异
如果你不赶时间的话是没有问题的,可以自己预约,比较费时间,可能得三五次,对考试过程没有任何影响
freethinkerx

可以自己预约考试

驾校预约要赚钱

可以去车管所要帐号
猛新唬h
现在都是要自己预约