华为手机恢复出厂设置后开不了机怎么办?

张钧涵涵涵

华为手机恢复出厂设置后开不了机解决方法:

1、建议长按手机电源键8-10秒钟,观察机器是否可以正常开启;

2、建议将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试;

3、是否安装了一些第三方软件出现这样的情况,建议通过进入安全模式,卸载一些第三方软件尝试;

4、如果你root过了开不开机,可能是你删除了是系统文件,或者是系统受损。如果你没有root,请检查手机是不是没电了;

5、关机状态下按音量键上+Home键不放,然后再安开机键,进去以后:第一项是(REBOOT?SYSTEM?NOW),重新启动手机。第二项是(APPLY?SDCARD:UPDATE.ZIP?)刷内核时用的。第三项是(WIPE?DATE/FACTORY?RESET)恢复出厂设置;

6、先用第一项重新启动试试,如果能开机那就行了。不能话那就选第三项恢复出厂选按HOME键。恢复后系统,可能成全英文,按功能键,选设定Language语言再选择中文的。

数据线连接电脑,稍微充电一会,长按音量下和电源键试试,或者直接长按电源键和音量加试试看看,如果实在无法开机,就去售后看下吧。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
导致无法开机的原因很多,需要根据实际使用情况来推断:
1、手机长期未使用导致无法开机(电池过度放电)。
2、手机在受到剧烈的跌落、撞击,或手机进水、长期受潮或处于高温状态等,可能导致手机内部器件损坏,手机无法开机。
3、手机在受到强烈电磁辐射后,可能导致器件损坏或系统文件突变,手机无法开机。
4、手机在root、受到病毒攻击后、第三方软件修改或删除了系统问题、升级或恢复出厂设置时系统断电(如:长按开关机键)后,可能导致系统文件损坏,手机无法开机。
建议您尝试以下方式修复:
1、恢复出厂设置会导致用户数据被擦除、恢复系统可能导致用户数据被擦除,请您谨慎选择,如果手机出现可以开机的状况,建议您立即先备份好数据。
2、如果停留在开机界面,请您耐心等待一段时间,看是否能正常进入系统;
3、长按电源键,手机强制重启后重试;
4、请使用标配充电器持续充电一段时间(充电时长大于15分钟后)尝试是否能开机;
5、通过 USB 数据线将手机连接至电源或电脑,同时长按音量上键+电源键至少 3
秒以上,请确认是否可以进入华为系统恢复(eRecovery)模式。
6、如果可以进入eRecovery模式,请连接热点并恢复系统。
同时长按音量上键+电源键至少 3 秒以上(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。
如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置。
通过 USB 数据线将手机连接至电脑,同时长按音量下键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入FASTBOOT模式。
如果可以进入FASTBOOT模式,请在电脑中安装华为手机助手,尝试修复手机系统。
如果以上方法均无法解决,建议您携带相关购机凭证前往华为售后服务中心检测是否硬件异常。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
骑驴光世界
您好,若是恢复出厂设置或系统升级后开机:系统会进行初始化操作,开机较慢是正常现象,请耐心等待。若屏幕长时间停留在一个画面:对于电池可拆卸手机,请重装电池后开机;对于电池不可拆卸手机,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若是使用一段时间后无法正常开机:可能是电池电量不足自动关机,请连接充电器充电一段时间后开机。开机自启项过多也会导致开机较慢,请禁止不需要开机启动的应用:进入“设置”界面,点击“开机自启项”,清除要禁止的应用。华为会在官网发布最新软件版本,请前往http://consumer.huawei.com/cn/ 根据型号查询;或通过在线升级进行手机软件版本更新,以获得更好的使用体验。若问题依然存在,请联系客服或携带购机发票前往服务网点检修。
帐号已注销
啊以翊0S
重置恢复出厂备份后开不了机怎么办?