苹果手机怎么安装低版本的软件?

苹果手机怎么安装低版本的软件现在商店里都是最新版本的,我的又不支持,怎么办啊。比如,我的是5.1.1的,但苹果的全是支持7.0的,郁闷... 苹果手机怎么安装低版本的软件
现在商店里都是最新版本的,我的又不支持,怎么办啊。比如,我的是5.1.1的,但苹果的全是支持7.0的,郁闷
未系上弦月
  1. 现在用id从苹果商店下载的应用都是最新的,所以你从苹果商店下载肯定不可能了。

  2. 如果你有认识的人他用过苹果产品且很久没有更新过你不妨问问他itunes里是不是保存的老版本。

  3. 你可以从网上搜索看有没有老版本的ibooks下载,你下载之后放到你现在itunes的下载目录下看能不能安装。(这个本人没试过你可以吃一下螃蟹)

  4. 你可以下载一个“快用苹果助手”软装安装在电脑上,那上面有好多应用,不需要越狱就可以下载安装,你可以尝试着搜索,如果你幸运的话可能那上面就是老版本(这个不好说)

  5. 不知道你的坐标在哪里,你可以拿着你的设备去苹果商店问一下工作人员看他们能不能帮助你。

  6. 现在的免费的阅读应用很多,不能一颗树上吊死不是,你可以多试几个,说不定就有支持低版本的。