华为mate8手机怎么开启WLAN热点共享移动网络给其他设备?

百度网友8dd8586
  • 打开设置

  • 打开更多

  • 打开移动网络共享

  • 打开WLAN信号桥,再打开WLAN信号桥的开关

  • 打开配置WLAN信号桥。设置网络SSID,安全性,密码。

  • 之后网络就可以用其他手机连接共享的WLAN了

简介:

wlan热点就是无线局域网络(Wireless Local Area Networks; WLAN)是相当便利的数据传输系统,它利用射频(Radio Frequency; RF)的技术,取代旧式碍手碍脚的双绞铜线(Coaxial)所构成的局域网络,使得无线局域网络能利用简单的存取架构让用户透过它,达到「信息随身化、便利走天下」的理想境界。

手机设置wlan热点,就相当于共享流量。

参考资料

华为mate8手机怎么开启WLAN热点共享移动网络给其他设备?.百度经验[引用时间2017-12-24]

钭翠花言子
设置方式:设置>更多(无线和网络)>移动网络共享>便携式WLAN热点>配置WLAN热点,根据屏幕提示设置热点名称及密码,加密方式等,(建议手动设置一条新的密码,系统默认生成的密码是一条随机的密码,可点击右边的“眼睛”图标来设置成密码可见或不可见)。