电脑问题,请大神指教

匿名用户
解决方案:
1、首选打开注册表编辑器,开启方法想必大家都知道了,在运行中输入regedit 回车即可;
2、然厚展开【HKEY_LOCAL_MACHINE】 再展开【SYSTEM】 再展开【CurrentControlSet】 再展开【services】然后选中【Ndisuio】项(该项需要仔细找) 。
3、然后在右侧列表中查看是否有命为DisplayName 的子键,并查看值是否为NDIS Usermode I/O Protocol,如果都没有我们需要自己创建一个字符串值以上述分配名称和值。
4、然后双击start项,将该项数值更改为2,当然如果你找不到start的话也可以自己键一个二进制值,更改完成后退出注册表。

5、之后我们还需要在命令提示符中来操作一下,打开命令cmd提示符,然后键入 netsh winsock reset命令(该命令为重启winsock服务),待命令执行完毕后,只需要重新启动一下系统即可。