电信ITV机顶盒质保期内损坏可以更换吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,质保期间内非人为损坏可以更换的,具体如下
(一)所有的电信iTV用户,其机顶盒(无论是公司提供的iTV机顶盒或用户在电信营业厅自购的iTV机顶盒)从业务受理(入网)之日开始计算,保修期为2年。使用未超过2年的iTV机顶盒,电信为用户提供免费更换故障终端设备服务(用户机顶盒未满两年发生终端故障,必须由用户拨打10000报故障,区局装维人员见故障工单后上门,并回收旧终端);使用超过2年的iTV机顶盒,电信不再提供维修和换新服务,用户需到电信营业厅专柜购买新终端。
(二)维修过的iTV机顶盒,保修期仍从业务受理(入网)之日计算,保修时间不延长。