有哪些绘画软件适合画画

CGWANG王氏教育集团 2021-11-16
你可以先去【绘学霸】网站找“插画设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=303&zdhhr-11y13r-308343291 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】…
刻痕薄
sai,photoshop,painter都可以用来画插画,medibang paint插画漫画都可以,没PS那么复杂,优动漫插画漫画兼可功能挺全面的。
painter上色功能很强大,尤其是水彩上色。sai占用内存小,新手上手快,sai1没文字工具,没有尺子工具,笔刷不多,sai2有了文字工具和尺子功能,笔刷多。PS占用空间大,后期功能强大,滤镜多笔刷多,就是在PS里绘画不是它的主要功能,所以如果只是单纯画画,PS可能太大材小用……不过后期一般都是拖到PS里处理。优动漫有官网,可以去看看,官网介绍的很详细,插画漫画兼具一身,素材库强大。
CGWANG王氏教育集团
百度网友d726c10

有哪些绘画软件适合画画?无论鼠绘还是手绘,找到一款适合自己的绘画软件着实不简单,就说Photoshop吧,这款被大众普遍认识的软件可以用在很多个领域,本文将推荐五类单选绘画软件。具体情况见下文。

  有哪些绘画软件适合画画?

  一、简笔画:

  首选“画图工具”,Windows系统标配,无需下载简单易用(认真脸),再看看一些画图软件画出来的效果图:

说好的简笔画呢……

  二、漫画、手绘:

  画漫画,二次元人物使用SAI再适合不过了,抖动修正强大到有些过分,很多专业手绘手都有自己的一套SAI手绘流程。

  SAI绘画软件勾线方便好用,而且SAI笔刷图案丰富逼真,笔触更直硬一些,适合漫画爱好者使用,而且占用空间小,对电脑要求低。

  三、专业级:

  说到专业的绘画软件,就要举高Painter的存在了0.0 ,这款软件对于使用者的色彩识别能力有一定的要求,而且自带的软件笔刷多到没朋友,能够用这些笔刷画出真实感作品的除了大神还有马良(……)。

  Corel Painter一款强大的绘画软件,出身名门,使用简单,内置千变万化的笔刷让用户自由创作,而不是去找素材,是业内有名的自然绘画、素描、二维创作软件。

匿名用户

这类绘画软件很多,建议你上网搜索,如搜“画笔”类、“绘画软件”可以搜出一大堆软件的,有适合儿童的、也有专业的、带画板的、不带画板的、水墨画的、硬笔的、工程绘画的、简单的、复杂的、手机版的、电脑版的,……都可以绘画,你想选哪一种都有,画什么种类,选什么软件。学会利用网络搜索,你自己就可以在网上找答案。
百度网友03cf71a
1ps,这个不用说了,适合一切绘画,成熟、全面(美图抠图?!)
2sai,适合伪厚涂和日式风格
3csp,比较多元化的绘画工具(漫画)
4tvp,这个呢是属于动画的
(以上工具网上贼多教程咯、你要是认真起来大神都怕)
匿名用户
不知道你说的是手机软件还是电脑软件 电脑软件的话 sai 就很好用 容易上手 操作简单 线条防抖 PS的话笔刷功能强大 但是面板有点复杂? CSP也挺好的 在笔刷设置方面也很不错 还有CS 画漫画很方便 有很多功能就是为此而生的