一个男的老是追我,我没同意,之后他就一直缠着我,还没认识几天就对我动手动脚的,现在更过分,该咋办?

bluemars111d36a81
他为什么能缠着你,为什么敢越来越过分,你想过没有?
因为他认为找到了你的底线,就是你认为是同事不好撕破脸。
要解决可以用威慑,威慑有三要素:力量、使用力量的决心、传递决心。力量是基础,在你的环境里就是你能把他怎么样,比如和领导关系好的人,他敢调戏吗,这就是背景力量,你的力量可以来自家里、男友、高层关系、甚至是自身财富;第二是使用力量的决心,他敢再犯你就毫不犹豫的用你的力量教训他,这是决心;第三是决心的传递,他一直在察言观色,你只要下决心了,他能接收到,也可以请你的领导告诫他,这也是决心的传递。
对于性骚扰,说不没有什么不好意思的。
但行好事呀
说明你虽然说的很明白但还没有做的很明白,如果他第一次对你就不干净的话,你就应该反击,让他一次长记性,触犯到法律了或者触犯你的底线了就报警。
追问
可他老是来找我,我都不想搭理他,可是又是在一起上班的又不好撕破脸皮
追答
嗯明白了,我告诉你让一个人马上觉得无趣,就是无视他。即使他跟你说话,你该跟其他人说话就说话,该跟别人打闹就打闹,当他实实在在的不存在,不要有任何眼睛看他或者对他说话有任何反应,此方法见效慢但是我觉得这是冷落一个人最文明的方法了如果你不想撕破脸的话。
有一种人脸皮更厚的,撕破脸其实也没关系,因为别人都知道他是什么样的人的话,你即使跟他撕破脸不会对你有的行为任何意见的。
百度网友1a36b3e
报警
追问
额,有点太夸张了吧?
追答
动口动手都不行,只能报警了
百度网友7ada6fa
对他不客气
追问
他一个大男人,我能咋对他不客气啊?打又打不过
追答
在人多的地方大声好言拒绝他
倾听海得呼吸
远离
百度网友1ffcb9d
弄你了吗?
追问
那到没有
追答
你多大了?