我认识一个男的,没认识几天他一直发暧昧信息给我,他也没对我表白,见面就想占我便宜,想亲我,被我拒绝 30

我认识一个男的,没认识几天他一直发暧昧信息给我,他也没对我表白,见面就想占我便宜,想亲我,被我拒绝了,之后他发信息给我说‘不理我‘我问他为什么?他说‘’我们不是一路人‘’... 我认识一个男的,没认识几天他一直发暧昧信息给我,他也没对我表白,见面就想占我便宜,想亲我,被我拒绝了,之后他发信息给我说‘不理我‘我问他为什么?他说‘’我们不是一路人‘’。他什么意思?难道我是坏人,他是好人?气死我,对我涂谋不轨,还别有用心,他在公安上班的,怎样预防对付这样的人? 展开
来自徽州古城丰采高雅 的国槐
这种男人离他远点 没安好心 一见面就想占有你 多次占有被拒绝他就放弃了 千万不要和这样的男人在一起 你会吃亏的 真正爱你的男人会尊重你 等你 明白吗 而不是占有你
追问
谢谢
明白
百度网友8c3dda9
还用专门预防吗?你不和他出去,有他的场合不去,电话不接不就全结啦?!
哦,现在是人家说不理你,你还要问问是为什么!说不是一路人还气你够呛!我们这些看客倒想问问你是什么意思呢,正常人的做法是:不理我正好,省得自己烦恼费心了,他爱咋想咋想。你反倒颇不满甚至气愤。那么问题来了,你在这里说这些,是想说你有多么正直坚贞呢?还是想说这警察有多不是东西呢?有句老话叫:苍蝇不叮无缝的蛋,不知你懂不懂!
追问
我没说你你在这气什么?
你吃亏试试
百度网友81677c9
离他远点
心心三三
他明显是欲拒还迎吗,别有用心,以后不要理他了
A.
他有病,想霸占你