正版win7旗舰版和盗版win7旗舰版有什么区别?

正版win7旗舰版和盗版win7旗舰版有什么区别?据说盗版黑屏,我这个没有啊。不懂,这是我爸爸买的... 正版win7旗舰版和盗版win7旗舰版有什么区别?据说盗版黑屏,我这个没有啊。不懂,这是我爸爸买的 展开
83958980辉
有两种 一种是官网下载的系统镜像安装的 但是激活是软件或者其他方式 这种跟正版的是一样的 没区别
还有种是个人或者工作室根据官网镜像制作的一般是打包的 有的是电脑城方便批量装机的 有的有植入些软件或者广告 因为出自于很多人 版本太多 说不上 有的版本好用 有的就说不准了
听说的黑屏应该是下载了不好的个人封装版本 换个版本应该就没事了
对稍微了解电脑的来说当然推荐安装官网 因为不会有打包的软件 也不会有个别封装造成黑屏什么的问题 了解电脑的人非排斥自己不需要的打包软件
但是电脑城装机 或者普通电脑用户新手或者年龄大不怎么用电脑的来说 封装好的已经安装了个别软件的反而更适合 因为你给新手安装一个完全官网的系统的话 他压根不会打驱动和下载各种软件 你如果给新手装电脑 他完全不懂的话 你不可能一个个软件介绍问他要不要安装 也太浪费时间 所以打包好的系统 上面一般看电影 上qq等软件都安装系统就弄上去了 安装完就能马上用就行了 更加适合
简单说就是你如果是新手不在乎 用什么系统都无所谓
如果是入门了 了解电脑爱折腾的 用什么系统也其实无所谓 因为对稍微了解电脑会装机人来说 一会安装win7 一会换win10 都是很简单的事情
以上系统正常使用种 体验是没有任何区别的 盗版的做不了的事情 正版一样没法完成的 因为是同一个公司的同一种产品
跟你掏钱听mp3 或下载的免费mp3 东西一样 一个道理
麦保(深圳)科技有限公司_
喜羊ABCD
正版和盗版在使用上没有区别,包括更新
只要你没向微软交钱用win7,不管哪种激活方式都算盗版。品牌机自带的win7是正版,因为服务商向微软交过钱了
雪璧康兴腾
WIn7版本是不同的,如:家庭版、旗舰版、专业版。如果同样是win7旗舰版正版和盗版没有区别的,如果说有区别就是心理上有。
武晤敖尔柳
除了版权外,就是系统的底子问题了,正版的底做得比较好,漏洞也少些