想报考上海的MBA,有提前面试需要报辅导班吗

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
这个根据自己的需求决定,辅导班老师会把MBA笔试涵盖的知识点,考点模考,重点题型,哪些是考试的必拿分点,怎么去合理分配考试时间,安排面授课程,制定明确的复习计划;老师伴学,知识答疑,督促;等等。
对于自控能力差,基础不太好的考生建议要报面授课程,不要想着报网课自己学,实际上网课只是为了让你补习用的。
其次选择辅导班:
首先,建议要选择专门做MBA等联考的培训机构,不能选择培训各种行业的教育机构。比如有的培训机构做电脑培训之外还做MBA培训和英语培训等,太杂了,做的不精,效率不高,师资水分多。还有一些MBA培训机构顶着大公司的名字,其实是加盟店,老板都不是一人,所以管理理念,师资也是不一样的。大家要擦亮眼睛看清楚。
其次我们要对自己的成绩现状作一个了解,如果你基础比较好,那你可以找网课培训班或者参加一下辅导班的冲刺,如果你的基础比较薄落,特别是毕业年限很久,英语不太好的,那就要早点开始报mba培训班,从基础开始补。
最后,选择MBA培训机构最重要的是,就是要知道这家MBA培训机构的通过率如何,教职人员是否负责。
希望对你的提问有所帮助,祝你考研顺利!
百度网友200ca35c
MBA提前面试,是相对于常规录取流程的一种形式,采用“面试通过(获得优秀)+笔试过线(达到当年国家联考分数线)=直接录取”政策。目前上海13所MBA院校均采取“先面试,后笔试”。总的来说,MBA提前面试无论是对院校来说,还是对考生来说,都有好处。 对于考生来说,工作年限较长、长时间没有接触应试考试、复习精力有限,采用”先面试,后笔试“的方式大大降低了进入MBA商学院的门坎。 对院校来说,通过笔试是很难检验出一个考生的能力的,而提前面试很好的弥补了这一点,MBA商学院通过面试更好的了解了MBA申请者的背景和潜力,更能判断他们是否具备一个优秀MBA候选人的品质。 MBA面试涉及很多方面,比如个人背景材料提交,推荐人推荐信,个人面试,小组面试,英语口语面试等等。每个环节都非常重要。各个院校的MBA提前面试流程可能有所不同,但他们想考察的点大致一样,如MBA申请者的领袖潜力、分析的兴趣和才能、主动参与感、一定的成就和远大的理想等等。申请者要做的就是尽可能在各个面试环节中表现自己,获得面试官的认可。 随着MBA提前面试占的比重越来越大,像复旦、交大这样的顶级MBA学校面试成绩权重非常大,对于任何一个有招生选择权的商学院,MBA面试成绩都拥有是否录取的“一票否决权”。就拿2017年交大的分数线来说,如果没有参与提前面试,最后即使笔试成绩很好也不会录取;而如果参与了提前面试,但没有获得MBA面试的优秀的话,那要笔试总分230以上才有可能被录取,笔试总分才300分,这对工作多年,很多没有参与过应试考试的考生来说压力非常大。所以一定要从材料提交开始就好好准备面试,有条件的话可以报个面试辅导班,要主要看辅导班的品牌,授课师资以及授课内容,辅导班多年的经验能很好的帮助考生。 23_华章顾老师